Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:29 [Демон з Пекла] private [ Кровавый Спорт ] Привет. извини что обращаюсь, меня бросили на фул и кр, сейчас собираю на новый, кликнув тебе не трудно дай 10 кр, для тебя может это и не деньги, а мне очень помогут, заранее благодарна.
как г..на))
Что начит "сейчас развелось"? Они никуда и не пропадали ))
Ну так помоги человеку :D
Помоги человеку, ёпрст))
Попрошайка
Персонаж, выпрашивающий материальную помощь (просит дать бутылки, хоть один кредит и т.п)
Ньюб, проникший за пределы песочницы. Обычно обхватывает руками и ногами твой сапог, причитает, что не местный, от поезда отстал и не хватает денег на беляш с мармеладом.
словарь бк. редактид бай аур клан
обхватывает руками и ногами твой сапог
надеюсь, как собачка, он не дергается? ))) Ну типо от восторга, какой ты великий чел и ща дашь ему кредик ))
> Кровавый Спорт [8] (18.06.12 12:33)
чО уж мелочиться.. дай 100кр общагу над проплатить.для тебе не деньги.а мне подарки спасут ))))
Обычно обхватывает руками и ногами твой сапог
жесть ))
сказал:
И Вам доброго дня. Ввиду своего безграничного альтруизма и джентльменсокго воспитания, с удовльствием безвозмедно и безвозвратно пожертвую прекрасной Даме, попавшей в беду даже и 50 кредов. Увы, мир коварен и жесток и людям нельзя верить. Посему для верификации Вас в качестве представительницы прекрасного пола, прошу Вас сфотографироваться топлесс на фоне монитора компьютера с Вашим персонажем. Жду Вас.
ответило: "спс"
> deadman-vip [12] (18.06.12 12:40)
за 50кр на фоне монитора...не ну воАще уже..можно было и прикольней фон придумать))
тоже стучала.. добавалю тоже 50 кронама после верификации (см выше)
Добавлю еще 50 :-О
И еще 50 от Черепаха. Он тоже любить пялицца на женские персеи ?:о
http://photo.scrolls.combats.com/~Демон з Пекла/gallery/114673/945705.html
чем вам на фоне ковра мало ?
только прилетел в абб и сразу получил вышеуказанную просьбу
А призовой фонд растет :-О
Веду переговоры. Затаить дыхание.
> Добавлю еще 50
Ну все, поцоны
Мощные пикаперы из ЗАО НОА увели деуку в полон
| Страницы: 123456789101112…» |