Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На украине не был
и нефег тебе там делать.
сиди НА россии
Ну, чёя те скажу... Крым, поселок Морское под судаком. Кемпинг палаточный)) Уложишься в пару-тройку сотен вместе с дорогой туда и обратно))))
как автор молод и бодр душой ,то ему проще и веселее это болгария ,тока там счас евро =) зато молодежи полно и вино и фрукты дешевые =)
Aleh, ага прикольно и в Новый Свет за шапмусиком ездить =)
> чагес [9] (16.06.12 14:19) Aleh, ага прикольно и
> в Новый Свет за шапмусиком ездить =)
Не... в Новом Свете я и так отдыхал в котедже, обпился шампанским)) А в кемпинге по приколу был, народ собрался, лень было выёживаться. Так мы на пути обратно на целый день мотанули в царскую бухту... Кто был, то поймёт о чем я;))))
Aleh, мы на катери были в этой бухте красиво =) не трави душу
Luksor, едь в Болгарию тебе понравится
на мальту)
> на 1к можно в путёвку в большинство европейско-курортных стран уложиться (1му. сервис 3***, на недельку) но через агентство;
> если куда к российскому-украинскому морю - то тут да. на поездах, жить в кэмпинге, либо снять комнату...
(но можно и на пару неделек затусить (если по-скромнее, без ежедневных клубов));
> если о5 же самому, но по-серьёзнее - то $1k это такси+самолет+дня два в париже/лондоне (вряд ли больше)))
> Съезди на украину) финал ЧЕ-2012 )
Только вернулся с Донецка. Был на Украине с Францией. Больше не поеду.
на дачу)
ОАЭ - 5 дней 900у.е.
> ОАЭ
поддержу
> > ОАЭ
>
> поддержу
летом в ОАЭ это ещё жёсче , чем в Египет..(( плюс влажно очень
за 1к $ я бы с удаволсвтием а Анталю поехалбы на 5 дня
В ларьки круглосуточные)
Голландия ))
>
>
>
>
> Депрессивный Кот [11] (16.06.12 15:49)
>
> > > ОАЭ
> >
> > поддержу
>
> летом в ОАЭ это ещё жёсче , чем в Египет..(( плюс влажно
> очень
молодой человек, был в турции и египте (=чистый паспорт), летит, я так понимаю, один. в бюджет 1000$. процентов 90, что даже визу не дадут.
Страницы: 1234 |