Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Как убивать воином?
2) Как топором убивать?
Поможите кто знает
1) Критом легко
> dagenham [11] (11.06.12 21:14)
Оно таки логично.
я только с хилом. екра 3-4.
но я нуб 0-го ап-а + руненый ф-ками
> Депрессивный Кот [11] (11.06.12 21:49)
Рассказывай тактику.
> 1) Как убивать воином?
уворотом нормально убивается
у меня F-ки руны слабые. и того с зарункой где-то под 60 парира.
В общем: бьешь-бьешь.. бьешь-бьешь.. /я выставляю одни и те же удары: живот-ноги и блоки - живот пах/ он там подхиливается иногда.
как накопил на скрытую+бросок - главное проверить чтобы на нем не было ни абсолютки и ни глухой (т.е. читаем лог) бросок опять же делаю после того, как он разменялся.
собственно вот и вся тактика. у меня урон слабый (не рунен на него) потому крит. броски где-то 340-420 по нему.
п.с. еще слизь низинная хорошо помогает (отхил + сносит ему чуток). но на ней и он может хилиться. главное - никаких там пг и зверей не пускать. (на счет ДС - не пробовал, - не знаю будет ли он шокать его (чтобы крыс приемы не юзал) надо проверить)
п.п.с. временами полезно юзнуть "поглатить зарубы" с излома. наверное, если их достаточно будет, то может и +900 не понадобятся - а можно несколькими свитками +300 +450 с излома опять же обойтись..
убивал с 50 вынос и всё в силу + 1 фАнтАн!
иногда хватало 1 хилЬкэ +300, иногда на мног больше отхиллла)
тактика быль такоы...
биль биль и юзал прорыв (бросок не мутил ниразу) хз чего :о)
усё
Со слизью нормально убивается. Я бью так: Побить немного набивши тактик, выпустить слизь - она снимет ему ХП + похиляет. Потом добить.
на днях убил его без хила/тактик. было 125 выноса 164 инты с 1 фонтаном. повезло частично)
как повезет - от этого сильно зависит.
возьмём 2 боя / примерно одинаковые - по ударам / попаданиям..
но вот в одном крыс забывает абсолютки юзать, и в красных хп почему-то почти не хилится, а во втором хилится каждый второй-третий ход...
в 1м случае по статистике всего 2,5к нахилял - во втором 9.тыщ с лишним! мне тупо хилок стало жалко - не добил его ;-\
50 духа не нужно..230+/../../75
купи слизь и непарся
слизь+пб+зелье от рубки с низин. можно пару низных\изломных хилок
Как-то так вышло:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1339830270.95599
А подскажите:
Натренированный Зомби 0/1 - это кто?
> Натренированный Зомби 0/1 - это
"мёртвая дюжина"
все 12 шт не завалить...
НО главное, - хотя бы одного. так что "сменить противника" в слоты и в путь
Как убивать его критом? (((