Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба к приему "двойной бросок" кроме умения в топорах добавить еще "отсутстиве Pure-шмоток". Куда это годится, что ВЦ в пещерном шмоте юзает читприем
> Vindu [11] (14.12.10 00:22)
> а магу в госшмоте запретить кастовать!!!
вынос 125 сначала сделай-потом лезь на форум ныть)
> Мамай-ЗЛО [11] (14.12.10 00:24)
> > Vindu [11] (14.12.10 00:22)> а магу в госшмоте запретить кастовать!!!вынос 125 сначала сделай-потом лезь на форум ныть)
И это мне говорит чудо с 21 выноса!!
Отнять у магов барьер совсем! Чтобы вместо духа вынос качали для антимощи крита и защиты!!!
> Vindu [11] (14.12.10 00:26)
> > Мамай-ЗЛО [11] (14.12.10 00:24)> > Vindu [11] (14.12.10 00:22)> а магу в госшмоте запретить кастовать!!!вынос 125 сначала сделай-потом лезь на форум ныть)И это мне говорит чудо с 21 выноса!!Отнять у магов барьер совсем! Чтобы вместо духа вынос качали для антимощи крита и защиты!!!
НУБИК))статы смотри как и на что раскиданы) и кстати не люблю говорящую экспу)
> Интерпретатор
чем тебе огонь уже не угодил? Давай мы тебе сердце привяжем к духу. Причем не единичку а 3 - 4.
от темы не отклоняемся, да. Мне вот неприятно, что перс в полностьюсером шмоте с меня, руненого, чареного, со всеми пещерами,почти на 40 лямах, снимает барьер, а мне предстоит размен с критом или еще кем-то
Блестящие перчатки чуткого старца VF (Масса: 3)
Цена: 254 кр.
Долговечность: 0/31
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +2
Мф. против критического удара (%): +54
Мф. против увертывания (%): +46
Ловкость: +2
Защита от магии огня: +13
Защита от рубящего урона: +23
Защита от магии воды: +19
Защита от магии воздуха: +13
Защита от магии земли: +18
Уровень жизни (HP): +100
Уровень маны: +100
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
баян , кстати?
> вынос 125 сначала сделай-потом лезь на форум ныть)
можно сделать 150 выноса и 50 духа, купить екрошмот, заруниться, зачариться и улетать все равно, так как от магов щас мало что спасает. Разве что хил, и то если доживешь =)
> Адаминтит [11] (14.12.10 00:32)
> > вынос 125 сначала сделай-потом лезь на форум ныть)можно сделать 150 выноса и 50 духа, купить екрошмот, заруниться, зачариться и улетать все равно, так как от магов щас мало что спасает. Разве что хил, и то если доживешь =)
вот давай не будем путать гос воздух-землю (массовые касты) с госом огня-воды...)
> вот давай не будем путать гос воздух-землю (массовые касты)
> с госом огня-воды...)
вообще-то огонек меня бесит тоже ого-го как =)
> Адаминтит [11] (14.12.10 00:35)
> > вот давай не будем путать гос воздух-землю (массовые касты)> с госом огня-воды...)вообще-то огонек меня бесит тоже ого-го как =)
ну у гос огня все ауры только в "+"..просто земли много..)
> просто земли много..)
земли много. но огонек не гаснет, и успевает десяток кастов по 400-600 кастануть =))
И уж точно успеет наших воздушников потрепать
> Адаминтит [11] (14.12.10 00:44)
> > просто земли много..)земли много. но огонек не гаснет, и успевает десяток кастов по 400-600 кастануть =))И уж точно успеет наших воздушников потрепать
везет тебе..за меня огонька что то не видно..может я пожарник?)
> > Pure
>
> в переводе чистый.
> плохой, бедный - poor
+
мне не нравятся топорщики в чисто пур-шмоте
Страницы: 12 |