Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня сегодня День Рождения....18лет.... когда мне было 2,3,4,5,6,7,8,9,10 лет...свои дни варенья практически не помню...Но какбы все эти дни я ждал чуть ли ни за год....А становилось 15,16,17 лет...и както по чуть чуть ожидания дня рождения упадало..Во сейчас Др...а мне не тепло не холодно(((((Вообще пофек..оыбчный день((странно(((
> У меня сегодня День Рождения....18лет....
а ты уже десятка. вот уж воистину
> странная штука жизнь...
> Я свои 18 радостно встречал)
+
тогда комбатса не было, зато были настоящие друзья, которых что бы увидеть надо было встретиться.
> Black Falkon [10] (02.03.10 00:12)
> Я свои 18 радостно встречал) кто как относится) у кого, как сложилось.
Да я то тоже..планирую с друзьями,приятелями посидеть....Как бы отметить...но какбы нету чувства особенного дня..обычный день...только разве что тосты будут в мою сторону
> Др...а мне не тепло не холодно
свет в конце тоннеля не видишь? есле чо, это уже канес!
> бред сивой кобылы [10] (02.03.10 00:16)
> > взрослеешь просто ))стареет, че уж там...
ыыы...мне первый раз говорят что я старею
...>MAX RAK
поверь,чем старше ты быдешь,тем наплевательски будешь относится к ДР
а по сабжу прими поздравления,и всего наилучшего в реале
> MAX RAK [10] (02.03.10 00:10)
> У меня сегодня День Рождения....18лет.... когда мне было 2,3,4,5,6,7,8,9,10 лет...свои дни варенья практически не помню...Но какбы все эти дни я ждал чуть ли ни за год....А становилось 15,16,17 лет...и както по чуть чуть ожидания дня рождения упадало..Во сейчас Др...а мне не тепло не холодно(((((Вообще пофек..оыбчный день((странно(((
с 13 лет играешь?)
Стареешь это когда тебе в транспорте молодеж место уступает. Мне уже 4 раза уступили))
> Atos [9] (02.03.10 00:22)
> ...>MAX RAKповерь,чем старше ты быдешь,тем наплевательски будешь относится к ДРа по сабжу прими поздравления,и всего наилучшего в реале
Спасиб ))
> Егорлычан [9] (02.03.10 00:27)
>
> Я на 18 неделю бухал))
ну я тж планирую отметить как следует )может не неделю.но всё таки...Просто я сам удивлён что мне так пофигу на моё Др..тоесть на моё настроение перед этим днём
Страницы: 12 |