Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Заземление не чистится (арбов манку в нуль загоните)
2. При кастах имеете 2блока еще защита стражем
3. Угу, выше 500 каста не сделать... Исключение метеориты /Земля 9ка/
4. блок критам не помеха, а уверта и барьер держит спокойно/Земля 9ка/
5. Танков бьете как хотите (за счет них на 9ке воопще из групп отхиленными выходите если 1на 1 остаетесь)
5. опыта они гребут быстрее всех (не завидую)
маг хорош до первой размены с критом )естественно без кам щита и т д..
тогда и манка в 0 уходи и хп чтото мало становится)
1. Заземление очищаеться приемом Очищение
2. На КСах я офигенно медитирую
3. Метеоры на 500 разве что в мага огня без барьера
4. От критовика только разве что с каменным щитом но на нем есть задержка а против уворота любой маг руль если у уворота нет 75 инты
5. опыта они гребут меньше чем другие маги
З.Ы. Нытье..
ЗЗ.ЫЫ. я не земля
> При кастах имеете 2блока еще защита стражем
что курил афтар?)))
Для тех кто в "танке" обьясняю, блоки не у мага, а от стража) он даёт) 1 удар наносится 100% по стражу если маг под защитой, а на 2й удар - получает случайный блок) И дико радуется тому какой он читтер)))
> Заземление не чистится (арбов манку в нуль загоните)
неактуально)
> выше 500 каста не сделать...
не сделать) у земли границы у кастов более чёткие чем у других стихий)
ну итп)) вообщем афтар нупЪ)
> Кайна
> Luchefer
> Honour knight
> Царина
> Директор ВФ
> Black Falkon
А теперь почитайте топ Танки -Грязи Небоятся Фикс Земле
--все что я перечислил писали маги ЗЕМЛИ------------------------
нупы тока и умеют нупами кидаться))))ржу над ВАМИ
> Директор ВФ [10] (30.01.10 00:23)
> 1. Заземление очищаеться приемом Очищение2. На КСах я офигенно медитирую3. Метеоры на 500 разве что в мага огня без барьера4. От критовика только разве что с каменным щитом но на нем есть задержка а против уворота любой маг руль если у уворота нет 75 инты5. опыта они гребут меньше чем другие магиЗ.Ы. Нытье..ЗЗ.ЫЫ. я не земля
+
дай пожму руку )
хотя насчет опыта он прав в больших одноминутных хаотах, где под призраком не посидишь, камнедождь очень хорошо лупит, главное на всю ману отстрелятся, дождь-грава-каменный, один ответил, еще дождь, еще ответили, еще дождь, потом еще 3 каста и в итоге, человек 5 тебе просто не успеют ответить ) а если на крита не попадешь, то и безответок 10 можно настрелять. бой земля не решит, но свой урон настреляет без хилок.
но это тупо для кача, мне такое не интересно, кто заинтересовался - вэлком к знахарю ))
| Страницы: 1 |