Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
достаточно близко объект, и не очень большая скорость. Непонятна концовка.
по мне похоже на ракету у которой закончилось топливо.
ещё раз посмотерел в конце, остатки каких то звездок посыпались медленно осыпались.
Скорость слишком маленькая для космического тела
> это НЛО?
да! Майя же предсказывали! Думаешь просто так цивилизация исчезнет? фигушки-"второе пришествие",или как его там
кароче в "Секретные материалы" в детстве смотрел
> Думаешь просто так цивилизация исчезнет
конечно не просто так. мы ее уже почти убили. сами. люди. при чем я почему-то уверен, что уже не в первый раз.
> > Думаешь просто так цивилизация исчезнет
>
> конечно не просто так. мы ее уже почти убили. сами. люди.
> при чем я почему-то уверен, что уже не в первый раз.
ну значит гуманоиды помогут нам очистить планету и будет хэппи энд
Сколько однако идиотов ![]()
Вы действительно считаете, что технологии, способные преодолеть расстояния между звездами, будут сгорать в атмосфере?
2 дзкрас.
ну, представить себе разовое например керамическое покрытие (многократно выложенное так, что последовательно выгорает один слой за другой при множественных посадках), выгорающее при посадке в планете с плотной атмосферой я еще могу.
вдобавок. преодолеть расстояние между звездами не проблема в общем-то, вопрос в сроках-)
а в видео явная ракета-)
> ну, представить себе
Представить то не сложно, сложно логически обосновать
А так, конечно, я себе и исxод лемингов могу представить, которые тратят кучу ресурсов, чтобы сгореть в чужой атмосфере
хмм.
насколько я понимаю, концепция более развитой, чем земная, цивилизации (что кстати и не сильно обязательно, может это колонизационный корабль на ядерном движке допотопном, который ХХ миллионов лет летел, и на котормо сменилось УУУУУУ поколений.), нигде не утверждает что у этой цивилизации не может быть расходников. И чтобы не захламлять отработанными расходниками космос (а разгоняясь под воздействием сил гравитационного взаимодействия, космический мусор может представлять опасность), они утилизируют отработанные расходники путем вывода их на корпус/сброса их при входе в атмосферу чтобы они грубо говоря сгорели.
> Вы действительно считаете, что технологии, способные преодолеть
> расстояния между звездами, будут сгорать в атмосфере
все ясно с тобой!
а как горят ракеты шатлы в атмосфере?
если это была ступень естественно она будет гореть поскольку не имеет изоляцыии и острея которое режет воздух при этом уменшает трение остальной части
и растояния между зведами не имеют такой плотности какнаша атмосфера эт так
> деадман-вип
Не совем понял... Концепция изменилась? Видео уже не зеленых человечков, а их "расxодников"? А есть какие-то детали видео, которые говорят именно в пользу етой теории?
Как уже и писал постом выше, можно придумать много чего, но фантазировать смысл есть только тогда, когда есть что-то, что невозможно обьяснить без фантазий
> если это была ступень естественно она будет гореть
Ступень на последнем етапе межзвездного перелета???
> все ясно с тобой
> dzkras
не уловил суть вашего разговоора
я думал вы о реальных вещах пишите )
можно придумать много чего, но фантазировать смысл есть только тогда, когда есть что-то, что невозможно обьяснить без фантазий
согласен-)
просто оспорил следующее утверждение:
Вы действительно считаете, что технологии, способные преодолеть расстояния между звездами, будут сгорать в атмосфере?
как не совсем логичное.
> я думал вы о реальных вещах пишите
Ну мне бы хотелось, но народ верит в НЛО
> Ну мне бы хотелось, но народ верит в НЛО
хз не видел
> деадман-вип [12]
> просто оспорил следующее утверждение
Можно и теоретичски пообсуждать.
Ребятам лететь еше и обратно, сложно представить, что они буут что-то дарить чужой атмосфере, потому что ето как минимум не еффективно.
народ даже верит в то что он баран и поэтому на этой неделе ему повезет в любви, а в делах надо быть осторожным...
Это метеорит крупного размера который сгорел в слоях атмосферы, или космический мусор который ты заснял и принял за НЛО)
| Страницы: 123 |