Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кролик-Роджер
ну сначала предоставь пару доказательств и скажи ты сам откуда грамотный такой
Для особо тупых,у меня соседи масульмане,прекраснейшие люди!А ниже этажом полные идиоты русские алкаголики,не смешивайте=)
> WHITE WAND [10] (06.06.12 21:27) Сообщение удалено
>
> Кстате, своим топом ниразу не хотел оскорбить бакинцев, и
> тем более показать, что они ниже руских. я не расист. фраза
> к тому ,что бакинцы плохо говорят по руски, и ето являеться > проблемой...
Что-то я сомневаюсь... Говорить и писать - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Ты отличился тем что что написал... Садись, тебе 2.
убейсяапстену
Ну что говоря с людей с бк я так таковых незнаю.
Да и точных чисел нам знать недано но я уверен что больше чем указанные тобой 5-7 %
(06.06.12 22:01)EFFORT gg
смешно, точных чисел ты не знаешь, но зато уверен что больше....уверен почему??? потому что так хочется.........
цифры проверить легко даже без госстатистики......поедь в иран и побудь там с месяц, и поедь потом в азербайджан на месяц...........и сразу всё станет ясно про цифры, если за целый день ты всего 2-4 человека встретил из всего города, которые соблюдают все как положено по корану.....то это явно не более 5%....
хотя можешь верить хоть в 99%, как-то фиолетово, просто не надо разводить словами других, показывая делами совершенно другое
> WHITE WAND [10] (06.06.12 22:05)
> >
> я родился и живу в киеве , в независимой Украине, и в моей
> школе руского языка небыло,но я веду себя адекватно и понимаю
> людей!
Ну, ты бы хоть столицу своей родины - Киев - писал с большой буквы. А то как-то не патриотично...
Ну а на счет адекватности и понимания людей... У тебя явно самомнение зашкаливает...
(06.06.12 22:13)
(06.06.12 22:13)> я родился и живу в киеве , в независимой Украине, и в моей
> школе руского языка небыло,но я веду себя адекватно и понимаю
> людей!
Ну вообще конечно стыдно должно быть,Украина,Независимая,Киев.
А Киев с маленькой=)))
конкорд, Sheep
не факт, что Киев и Украина ему родина......так как проживание и рождение не говорит о том, что это его родина.............в противном случае многих негров или китайцев можно в Украине считать украинцами на родине )))
да блин капс не включил перед буквой,горе то какое.все моя мысль не дошла до тебя,да шип?)))
> WHITE WAND [10]
Да не нервничай ты так. Все хорошо будет :-)
> то что ты мне говориш такое, не зная меня, многое говорит
> о тебе,
Я думаю 100% Бкшников кто знает Шипа скажут тебе что это адекватный и культурный человек заслуживший эту репутацию.А ты уверен что о тебе так могут сказать?
(06.06.12 22:33)все ухожу, а то щас какахами закидают
а чё нафиг не помог ?
лучше идти с русским,чем с тупым,не понимающим по русски бакинцем
Снова эту тему мусолят..не надоело еще)
22:49 Alfagroup поднял предмет "Сапоги яростного мертвеца"
эти ? )
| Страницы: 12345 |