Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ч.т.д.
выбирать нада нормально. посмотреть завершенки если видно сразу что слабый крит
Комментарий удален
Плохо,кода люди страдают ксенофобией!
Кролик-Роджер
а это рассизм наказуемо
(06.06.12 21:13)сапоги нормальные кста) месяца 2 искал :D
> EFFORT gg [9] (06.06.12 21:21)
> Кролик-Роджера это рассизм наказуемо
если эта нацыя делает все штоб их щитали пеньками это их проблемы
как страшно...
(06.06.12 21:04)перенесите топ в помойку ,пожалуйста
дедуля
у многих азеров написано и не только вашингтон, не у всех написано баку.....или ничего не написано или город какой-то с россии зачастую (если вы не замечали)
.....по разговору и как человек пишет вообще-то не трудно определить пишет это азер или кто-то из славян......(хотя может для вас это огромноая проблема и потому без надписи в инфе город вы определить не можете)
** имеется в виду азер не говорящий по-русски......или еле-еле. так как в бк играет не один азер, но без проблем общается на русском и пишет грамотно тоже (таких не беру).......я имею в виду, что писанина прибалта и азера (например) транслитом или без отличается вообще-то
> WHITE WAND [10] (06.06.12 21:27)
и ето являеться проблемой...
ооу это не единственая их проблема
1они оскорбляют родственикав в основном за это убивать надо как по мне
2щитают что они самые важные их религия самая лучшая что они самая лучшая раса на свете доказываю это пиша в своих инфа так сказать раситы тока с азербайджана
убейсяапстену [11] (06.06.12 21:31)
серьезно?))) поверь не все такие как ты выразился сечас
Кролик-Роджер [9] (06.06.12 21:32)
это даа... растрелять бы таких!!!
trax-temberg
плохо читаем, там написано что не все.......многие, но не все
trax-temberg, Кролик-Роджер
сразу в блок перса за подобное, было бы уже не плохо.......но и расстрел идея нормальная, учитывая что подобные вещи может гнать явно не здоровый человек
ек)
Кролик-Роджер
А откуда инфа про твое 2 сообшение ?
В Мусульманских странах Религия на первом месте и что тебе мешает гордиться Христианством ?
и что это про самая лучшая раса ? обьясни нам
EFFORT gg
если она на первом месте в азербайджане, то скажи мне сколько тогда азеров соблюдают намаз, включая тех кто в бк играет????
я тебе скажу, по тому что я видел, не больше 5-7%......так что непонятно с какого перепугу там ставят религию на первое место.....забивая на основные её положения
> EFFORT gg [9] (06.06.12 21:40)
> Кролик-РоджерА откуда инфа про твое 2 сообшение ?В Мусульманских странах Религия на первом месте и что тебе мешает гордиться Христианством ?и что это про самая лучшая раса ? обьясни нам
все инфа взята чисто из инфах азербайджанцев
| Страницы: 12345 |