Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топег про Евро забабахаем!?))
Там Лёв разрешил немцам бухать, курить, и хугечмокаться.. Но до 11ого вечера)))
Гуляй, танкетка))
немцы выграют евро)
врятли немцы)
Mahata [12
ну или испанцы ) хотя Хави постарел и им будет очень сложно) поэтому ставлю на немцев ) французы, голандцы, англичане ) ща объективно слабее )
выиграет другая сборная, ни одна из вышеназванных не выиграет.
п.с.
как же красиво вчера турки жевто-блакитных отвозили)
Поляки победят всех))
> Веселый гарик [10] (06.06.12 15:22)
ну или испанцы ) хотя Хави постарел и им будет очень сложно) поэтому ставлю на немцев ) французы, голандцы, англичане ) ща объективно слабее )
испанских грандов уже жёска отымели в чашке ЛЧ,как бэ повторного конфуза не случилось.
Мячик круглый,поле ровное-будем посмотреть
Слыхал ньюс-украина на правах хозяев чемпа сможет ставить второго воротчика в рамку?,так что есть все шансы..выйти из групп )
Слыхал ньюс-украина на правах хозяев чемпа сможет ставить второго воротчика в рамку?,так что есть все шансы..выйти из групп )
------------------------------------------------...
нее 3 можно
Энтеллегент [11
))) ага и Блохина на поле ))))
Не, нам ворота хокейные разрешили ))
> Веселый гарик [10] (06.06.12 15:36)
> Энтеллегент [11))) ага и Блохина на поле ))))
Кличка!)
> Веселый гарик [10] (06.06.12 15:36)
> Энтеллегент [11))) ага и Блохина на поле ))))
А ваще я как Нострадамус дам один прогноз,НО на верочку) 23го и 27 го я в муку на стадиуме и без тырнета)
Энтеллегент [11]
давай как осминог пауль ) спрогнозируй результаты )) я через буков бабла подниму))) ну и тебе конечно доляну пришлю))))
> Веселый гарик [10] (06.06.12 15:56)
сейчас быстро все нафинг брошу и обсчитаю и выдам итоговую таблицу с занятыми местами для каждого...))Оно тебе надо?)
Если ваши или наши выйдут в полуфинал,я побреюсь и выложу таки фотоотчёт с Донбасс-арены))
Украина принимает значит и выйграет)
а мне пофиг я за скуадра адзуру! =) они сделают выводы и порвут всех) Баллотели сломает кому нибудь ноги и все будет в ажуре)
> ATLON [10] (06.06.12 16:12) Украина принимает значит
> и выйграет)
Причём со счётом 3:0
а я бы на францию поставил
интересно ЧТо принимает украина что б победить 3:0?))
| Страницы: 12 |