Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мде, шо маскаль забыл там, мы вроде как в Польше играем)
>
ну группу можи в Польше, а дальше х.з.
> Alkazar
> Mercedes ML
Вот значит как вы к нам братья славяни относитесь)
> Mys nik [12
Честно говоря что искал недавно илеты на матч Раши, так там цены такие уже ломят, что капец(....А еще и вопрос в загран паспорте, виза и т.д...ну у всех могут быть разные причины)..
> Mys nik [12] (06.06.12 16:32) Мде, шо маскаль забыл
> там, мы вроде как в Польше играем)
я те лицо обгладаю!!!!)))))) как маскаль маскалю!!!
у мееня на четверть финал, а Наши, из группы не выйдут,..к бабке не ходи!!!
> Mys nik [12] (06.06.12 16:39)
> > Alkazar
>
>
> > Mercedes ML
>
> Вот значит как вы к нам братья славяни относитесь)
Я не расист....
)))
Всегда рад))
> Ну думаю вряд они по Троещине гулять ночью будут))
ну на Троещине гопники только.......а вот насчет расизма........знаете, на днях тут англ. футболист Сол Кемпбел посмотрел ведеоролики на этут тему в Украине и призвал всех английских фанов не ехать на евро, если они конечно, не желают вернутся на родину в гробах.
ну я думаю если автор не афроамериканец ))) то в принципе боятся нечего - свой всетаки, словянин и християнин как-никак ))
кста и своих тож бьют - тож на днях по всем новостям показывали как гомосеков избивали - чтоб те свой гомосекопарад не проводили.
> Alkazar [10] (06.06.12 16:30) ток там это, не ходи
> по городу и не ори что ты из Москвы...мало ли че...попадеш
> на какого-то васю дворового, так ещё и отвечать за себя-москаля
> будеш))
онно как у Вас там,...по учлицам перебежками бегать?
> armin_aka_buka [10] (06.06.12 16:44)
> > Alkazar [10] (06.06.12 16:30) ток там это, не ходи
> > по городу и не ори что ты из Москвы...мало ли че...попадеш
> > на какого-то васю дворового, так ещё и отвечать за себя-москаля
> > будеш))
>
> онно как у Вас там,...по учлицам перебежками бегать?
Да не слушай ты это все)).....В каждой стране есть свои отморозки)...А если ояться всего, что дома постоянно в заперти сидеть(......Из 100% негатива максимум на 2%, а все остальное в лучшем виде))
> Mercedes ML [10] (06.06.12 16:48)
спасибо, ну у нас тоже хватает идиотов,...по этому,..все верно,..ну я не быдло,..нормально веду себя ;)...
Ошибка в работе сервера.
Сообщение об ошибке [803]
> armin_aka_buka
Адресок дать?) один не приходи, Бирюлёво опасный район. А касаемо выхода из группы, то шансов у нас поболее чем у остальных, это вот Украине сложно будет..
А вот если встретимся в плей офф, то тут я уж сомневаюсь что нас с горилкой встретят)
> онно как у Вас там,...по учлицам перебежками бегать?
нет, только пьяным в зюзю не ходи, а так норм все ))
ну вобщем как везде .....я вот ща сижу за буком дому - дописываю один проэкт на Java а под окнами пацаны тусуются - такие лет за 20-25.....работы реально нет, а пить пиво хочется постоянно и мальборо курить )) ну эт понятно......своих знают....
вобщем это милиции на евро будет навалом - так что боятся нечего, но менты пьяных часто забирают в ройотдел и ... ну думаю ты понимаеш....ну и по нужде в подворотни не бегай - тож или менты или кто-то другой пристанет.
вобщем гуляй себе по людным местам и будет те щастье......я думаю у вас там в России все точо так же.
> А вот если встретимся в плей офф, то тут я уж сомневаюсь
> что нас с горилкой встретят)
ну смотря кто у кого выиграет )) есессно власти тож не дураки и ментов будет море там....
лично я не люблю места где много народу, так что продыхнуть негде - у мну друг был один, он любил, когда все головы позадирают чтоб салют смотреть, по карманам лазить......
будте вообще внимательны, не зевайте, не пейте лишнего и чуствуйте себя как Дома ))
вчера у нас русский язык вторым государственным приняли.......так что с русскими мы терь ещё ближе стали)
> я думаю у вас там в России все точо так же.
Да также) На окраинах точно так)
сходи в музей ВВ (памятник там Родина Мать - женщина с мечом), в Киево_печерскую лавру заглянь обязательно.....по Крещатику погуляй пешочком....в ганделыках поменьше тусуйся, не хочу пугать но у мну(на теремках) тут под домом в ганделыке за полгода 2 трупа в результате драк, ночью есессно, днем поспокойнее.
> Alkazar [10] (06.06.12 16:55)
ахха, так же все...да бывает еще хуже... ;)) я был в Харьковые, мне очень понравилось!!! спасибо за советы!!
> Mys nik [12] (06.06.12 16:53)
> > armin_aka_buka
>
> Адресок дать?) один не приходи, Бирюлёво опасный район.
> А касаемо выхода из группы, то шансов у нас поболее чем
> у остальных, это вот Украине сложно будет..
>
> А вот если встретимся в плей офф, то тут я уж сомневаюсь
> что нас с горилкой встретят)
не знаю не знаю, как и что, Аршавин давно не играет, пинает овно по полю,..сейчас не 2008 год.... ничего такого не будет...
> Alkazar [10] (06.06.12 17:06) сходи в музей ВВ (памятник
> там Родина Мать - женщина с мечом), в Киево_печерскую лавру
> заглянь обязательно.....по Крещатику погуляй пешочком....в
> ганделыках поменьше тусуйся, не хочу пугать но у мну(на
> теремках) тут под домом в ганделыке за полгода 2 трупа в
> результате драк, ночью есессно, днем поспокойнее.
спасибо за совет, ну мы же всего на 2 дня,... вот покушать так чтоб борщеца, да драники или еще что-то, вот хотелось бы,... ;)))) за советы спасибо!!!
> не знаю не знаю, как и что, Аршавин давно не играет, пинает
> овно по полю,..сейчас не 2008 год.... ничего такого не будет...
>
Да причем тут аршавин, никогда не считал его какойто звездой, так, средний игрок.. У нас других хватает игроков, Широков вон в порядке, керж, центр хорош, поглядим вообщем
| Страницы: 123 |