Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не мешать рядовым 6-кам и не получать при этом массу негатива в приват, есть предложение: проводить тренировочные бои в групповых между собой-хорошая практика ведения боя, можно со свитками, или без них...обозначить некий условный коммент к заявке...с подставами можно тоже честно решить: либо сливать их в первую очередь, либо пропускать...настырных калечить) в любом случае, считаю, так гораздо порядочнее и интереснее...
кто хочет зубов добрать, или качнуть зверя-очень приемлемый вариант...
так попробуем-с:
20:35 3 (6-6) на 3 (6-6) (MAERSK [6]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 4.7 мин., таймаут 1 мин. (с кристаллом, без свитков)
а как на счет благо ??? сливать каждый раз в таких боях или ждать 1 час ) )
щас все почти благо качают ) ) а в хаотах почти 100 уверенность что ты выиграешь ) тренировки подайдут тока тем кто не качает благо а таких немного
Афтор дело говорит и вам и нам хорошо++++++
Да это гон)) все куда хотят туда в бой и заходят)))
> либо сливать их в первую очередь, либо пропускать...настырных
> калечить)
=)
с благом сложнее, конечно...если у вас планируются какие то боевые действия-с хаотами, думаю, можно и подождать...
23:41 3 (6-6) на 3 (6-6) (MAERSK [6]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 2.6 мин., таймаут 1 мин. (с кристаллом, равномерно)
подаю заявки время от времени-пусто, зашел в хаот, тут же с гильдийцем столкнулся...неужели избиение настолько интереснее, чем нормальный спортивный интерес?
> Да это гон))
"гон" - это то, что большинство получают удовольствие от преимущества в хаотах, не поверю, что можно так себя оценивать
да ну )) у каждого своя игра )
куда хотим туда и идем )
> НЕПОБЕДИМЫЙ Ы [6] (13.06.12 07:39) да ну )) у каждого
> своя игра )
> куда хотим туда и идем )
всё верно, я предлагаю наиболее порядочный способ получения бОльшего драйва, остальное-дело личных взглядов на отношения в этом маленьком мире...
а собственно благо с какой целью берётся? нужно ли оно в рядовых боях?) наверное гораздо интереснее проявлять скоординированность в группах...можно безболезненно драться без агрессии "стенка на стенку"...с одной стороны одна гильдия-с другой другая...главное диалог, а драйв будет
Страницы: 1 |