Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие и уважаемые неадекваты!!! Если есть такие кланы то возьмите к себе в клан пжл, желательно чтоб клан со склоностью ЛОРДА РАЗРУШЫТЕЛЯ(о великий был...ну всё...Я жду)))
мда... мне точно спать надо
...)
жди.
транс?
Только через постель ))
Комментарий удален
Опять это *чудо* вылезло, ну хорошо, что не отрицает, что неадекватка
а я нигде и не пряталась, кредиты на стрелы рыла... а стобой мы ещё поговорим
> а я нигде и не пряталась, кредиты на стрелы рыла... а стобой
> мы ещё поговорим
Расценивать как угрозу? Так мы можем и сейчас поговорить, чего тянуть кота за хвост, что-то ты сегодня без мата разговариваешь, настроение хорошее?
буду на 10 лвл ... поговорим, иле тебе бычка нравится только на меньшых тебя нападать?
> буду на 10 лвл ... поговорим, иле тебе бычка нравится только
> на меньшых тебя нападать?
Мне угрожать не нужно и предупреждать меня тоже не нужно (в жаргоне на 10-ке поговорим, пока вы/ты перейдете на 10-ку, я буду уже на 11, и чтобы со мной разговаривать на 10-ке как минимум оденьтесь как я ;-) Это так совет)...Что касаемо *маленьких*, я никогда маленьких не обижаю, никогда не качаюсь напками, не качаюсь в Аббе и на голых не нападаю...НО такие *маленькие* как вы описали себя в этом роде порой начинают буреть и переходить границы, вот вы перешли границы, если маленьким разрешено налево и направо кидать колечки, то ради Бога, только когда вы это делаете задумайтесь, что за это бывает и период расплаты от тех кто от вас получил в хаоте колечку, причем не за что...Более того, если вы считаете что колечка это игровой момент, то буду опережать событие отпишу и на этот счет, тогда для меня пнуть такую как вы тоже в порядке вещей...Для тех кто не помнит мои слова - вас первый раз катала, так как это был заказ и меня попросили люди (те кому вы кинули колечки), я отписала это, второй раз откатала, за то что вы открыли свой рот и начали хамить и переходить на личности, что вы говорили повторять не буду, скрины есть, думаю память не настолько девственная вспомните, так какие претензии ко мне? Претензии, что пнула вас за ваши деяния? Смешно!)
Комментарий удален
Комментарий удален
> O-Afrodita-O
Вместо маски милой девушки вот опять наружу вылезла Дуся *неадекватка*, вы почаще снимайте свою маску, чтобы люди видели какая вы на самом деле ))
> память не настолько девственная вспомните
улыбнуло) тут наверно имело место быть "не девичья память")
по логике если память ещё девственная, то наоборот все помнить человек должен) хотя конечно где тут логику вобще искать...)))
)
Страницы: 1 |