Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
photo.scrolls.combats.com/~Мохито/gallery/90572/1080740.html
незнаю, поста, должности. Знаю что он из Москвы (из инфо)
странный топ, весьма
даже какой-то коррупционный получается))
ищут людей, чтобы помогли что сделать конкретно? надавить на следствие? суд?
чтобы признать конкретного человека виновным?
и с чего кто решил, что виновата именно водитель автомобиля?
сами то понимаете кого ищите и для чего?
мне кажется, модерам надо убрать топ с общей.
> мне кажется, модерам надо убрать топ с общей.
Мне кажется что тебе пора заткнутся.
> Соболезную..(((
> но всетаки, не услышал ответа на вопрос, а что скутер в
> левом ряду делал ?
> если я прально понял все верно..
я не знаю ответа на этот вопрос...
> с какой же скоростью она ехала (((
есть формула вычисления скорости по тормозному пути
у меня получилось что она ехала 127-132 км\час.
при расчете учитывал что автомобиль легковой,
без степени загрузки т.к. за рулем была одна девушка и больше в авто не было никаво...
и покрытие дороги.. на садовом асфальто бетон.. раз ехали на скутере то дождя не было.. асфальт сухой.
ну и сам тормозной путь в 85 метров
Абрёныш
ищут того, кто сможет помочь не скрыть улики/факты, чтобы дело было рассмотрено всесторонне и в рамках закона...если виноваты оба водителя, значит оба..если кто то конкретно, то кто то конкретно
gun grave
сейчас по-моему подполковник...но он к гибдд и прокуратуре никакого отношения не имеет. (где работает писать наверно некорректно), но спросить в привате возможно стоит
Да врятли возьмётся кто.Люди скорей платят любые деньги в данный момнт чтобы не сесть и замять.Попробуйте дать огласку,интернет,телевидение и тд.
> gun grave
спасибо обращусь к нему.
> Абрёныш
завтра или послезавтра или на днях (по словам следователя) будет возбуждено уголовное дело.
Я же не просто так пишу всё это. Там 25-летняя девушка за рулём была на блатной ауди с блатным номером, с тормозным путём 85метров. И следователь чётко ответил на вопрос-да это кое-чья дочь. Мать погибшей в трауре. Мы ищем людей в силовых структурах везде где можем. Один человек помогает-хорошо, много люедй поможет-результат будет лучше. В полиции знакомые разве что могут пробить данные авто и самой девицы, но что это даст?-ничего.
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ. ДЕЛО ХОТЯТ ЗАМЯТЬ. Отца водителя скутера недвусмысленно запугали тем что его сыну припишут 7 лет..
> Люди скорей платят любые деньги в данный момнт чтобы не
> сесть и замять.Попробуйте дать огласку,интернет,телевидение
> и тд.
+
Я не знаю как у вас в Москве, но у нас, в Екатеринбурге, есть городской портал..там пару групп....и вот если тема какая то попадает в эту группу...хочешь/нехочешь, но дело попадает в местные сми...на контроль прокурора, и т.д....если тема попала на этот форум, дело уже не замять...не знаю как в столице с этим обстоят дела
> Реддевил [12] (31.05.12 19:18)
как ты себе это представляешь?)
как можно вмешаться в ход следствия со стороны?
еще и просто так, от воспалившегося чувства справедливости и топа на форуме БК)
ну ищите...
Абрёныш
читай выше) я описал как...достаточно чтобы прокурор взял на контроль дело, и чтобы оно всесторонне было рассмотрено
И в СМИ будем ломиться если будет нужно.
К следователю должно много бумаг попасть: о причинах смерти, о ДТП, о продувке девушки и прочее-прочее (я не спец в этом---если что не так пишу-поправьте). Следователь как уж на сковородке вертится. Тема мутная. Спасибо всем кто откликнулся, будем решать проблемы.
Здесь основная помощь сейчас (в данный момент)состоит в том чтобы следователь не скрыл улик и дать ему понять что дело на контроле. Это дочь не только матери, но и наша подруга и просто хорошая девушка...
На наркотики её обязаны были проверить... вопрос следователю-проверили? Ответ-визуально... что тут ещё говорить?
recreator [12] (31.05.12 19:22)
прекрасно понимаю и жаль пострадавших.
но читай мой пост выше - не понимаю как это вы себе представляете, помочь в таком деле.
> Абрёныш
не пиши пожалуйста. Увидешь гроб (не дай Бог) своего близкого человека, да ещё и которому 20 лет недавно исполнилось... Закрытый гроб (тёло всё разорвало на части), тогда и не такое напишешь и не тут а везде (если у тебя есть сердце). Я пишу тут. Пишу там где могу написать. Делаю что могу.
есть знакомый с дпс гувд, прокуратуры чертановской
recreator приятель,нужны деньги и очень большие чтоб добиться правды(да и то не факт),блатные номера наверное в Москве каждый день по человеку сбивают..тут если уже дали денег следаку,уже врятли кто поможет.увы.
Не думаю, что кто-то захочет взятся за это дело... Кому это нужно? Те, кто сидит высоко не рискнуть - т.к. мало ли что за люди, а падать высоко буде тсо своего кресла...
Имхо, как выше писали - нужна огласка... Очень громкая...
> Не думаю, что кто-то захочет взятся за это дело... Кому
> это нужно? Те, кто сидит высоко не рискнуть - т.к. мало
> ли что за люди, а падать высоко буде тсо своего кресла...
> Имхо, как выше писали - нужна огласка... Очень громкая...
>
сделаем и огласку тоже. главное чтобы следователь все документы бы прикрепил к делу и правильно всё оформил... сейчас это самое главное. в этом БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЕ, но как на это повлиять.................
на наркотики её уже не проверили--это уже что такое? сбила двоих и не взяли ни мочу ни кровь на тест...
Примите мои соболезнования((
Страницы: 123 |