Страницы: 123

Обо всем > есть люди из прокуратуры г.Москвы? 

(31.05.12 18:44)  

...очень нужна помощь... подругу сбили на скутере.. насмерть... водитель-девушка ауди а5 белого цвета с номерным знаком 888 (букв не знаем), "непростая". Следователь мутит воду, дело хотят замять.

Игра у нас большая, может найдётся кто-то, кто неравнодушен к чужому горю, помогите... Из прокуратуры люди или следователи или ... я даже не знаю...

Прошу-не удаляйте топик, пусть это увидят как можно больше людей, может найдётся кто-то. Виновная должна понести справедливое наказание!

(31.05.12 18:46)  

/club39446492 ---группа в контакте, там всё подробно написано...

(31.05.12 18:48)  

смог бы...
помог..

(31.05.12 18:49)  

сочувствую(

п.с. не хочу навивать пессимизим, но если у вас так же как и у нас, на Украине, то скорее всего ей уже завтра права отдадут.

или искать хорошего принципиального знакомого в прокуратуре или башлять денег больше, чем та ТП на машине...велком то СНД(

(31.05.12 18:50)  

> водитель-девушка ауди а5 белого цвета с номерным знаком
> 888 (букв не знаем)

0_о, т.е. она еще и скрылась с дтп и следак хочет это замять?

(31.05.12 18:51)  

Девушка действительно очень хорошая была... добрая, жизнерадостная, отзывчивая... очень хорошая...

(31.05.12 18:51)  

Жесть. Соболезную.
Когда же уже всех купленных чинов пересажают...

(31.05.12 18:52)  

слиняла с дтп?

(31.05.12 18:53)  

recreator

да слов нет ))) жалко ))) очень ))

увы это жизнь .

(31.05.12 18:53)  

> 0_о, т.е. она еще и скрылась с дтп и следак хочет это замять?
>

чтото я тоже этот момент непонял.
жертва есть а сбил неизвестно кто и искать не собираются?

(31.05.12 18:55)  

тачек белых ауди с таким номер думаю не больше 5

(31.05.12 18:59)  

> 0_о, т.е. она еще и скрылась с дтп и следак хочет это замять?
>

нет, не скрылась. её поймали. НО! на наркотики чисто визуально проверили (без всяких анализов)!! Машина не её (чья-пока не знаем, ребята в полиции знакомые пытаются помочь выяснить это). Был какой-то мужчина не русский, подъехал позже и начал говорить что это ОН был за рулём... следователю был задан конкретный вопрос-это чья-то дочь??? Ответ был-да. Дело пока не возбудили, нюансов много. В группе в контакте, что я писал выше есть девушка Лена земляника ---у неё полная инфа, она очень активная, пробивная, боевая.

Вся инфа у Лены. Нужны люди которые могут помочь... желательно котоыре смогут добыть подробности дела (что бы ничего не улизнуло оттуда), и из прокуратуры...

Был парень на скутере, водитель 17 лет (он лежит в больнице), его отца запугали, сказали что если отец рыпнется-его сыну 7 лет впаяют... В группе там написано всё подробнее!! Девушка была пассажиркой скутера. Она насмерть, а парень в реанимации..

(31.05.12 18:59)  

прочитал, не, не скрылась, только вот не понятно что делал водитель скутера в 4:30 утра на садовом в левом крайнем ряду(как написали, хотел развернуться через 2 сплошных), понятно почему замять хотят, оба виноваты, а девочку жалко, сочувствую...

(31.05.12 19:01)  

я думаю не криминал скопировать оттуда инфу, вроде не нарушу законы БК? кто то там не зарегестрирован просто, и не прочтет...

Кристина Полянина авария в ночь с 26 на 27 мая

Водитель Audi не заметила скутер на дороге в центре столицы. Девушка, сидевшая за спиной управлявшего скутером молодого человека, скончалась на месте.
ДТП произошло в ночь на воскресенье на Большой Садовой улице столицы. 25-летняя Юлия Боголепова, управлявшая Audi А5, ударила корпусом своего авто двухколесный транспорт, на котором ехала молодая пара.

Белая немецкая иномарка с красивым номером 888 шла с большим превышением скорости по крайней левой полосе Садового кольца. Со слов девушки-водителя в ГИББД, перед ней "внезапно" вынырнул скутер и она не смогла уклониться.

Тормозной путь Audi A5 после столкновения составил 85 метров.

От скутера практически ничего не осталось. Небольшую двухколесную "хонду" буквально порвало на составные части.

- Девушка-пассажир скутера умерла сразу, ей было не помочь, - сообщили Life News медики. - Водитель, 17-летний Дмитрий Гуськов, остался жив. Его экстренно госпитализировали в институт имени Склифосовского.

Врачи диагностировали у парня ушиб головного мозга, перелом костей черепа, а также травмы позвоночника.

Сотрудники ГИБДД опросили Юлию Боголепову об обстоятельствах столкновения и доставили в медпункт для освидетельствования.

- Незадолго до "продувки" к сотрудникам подъехал мужчина южной наружности и заявил, что за рулем Audi сидел он, - рассказал Life News источник в ГИББД. - Однако гаишники, оформлявшие аварию, заверили врачей, что в авто сидела только Юлия Боголепова. Но на всякий случай освидетельствовали и мужчину.

Материалы по ДТП уже переданы в полицейское следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Боголеповой. По статье 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека", ей грозит наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Собалезную.

> тачек белых ауди с таким номер думаю не больше 5

Раз в десять больше и это минимум.

С района парнишка знакомый, следак, район ю-з (кунцего-молодежка те края где-то) и знакомый гаец с отдела что возле барикадной 3 отдел вроде, Волков переулок, в аську стукни. Из тех вводных, что тут указаны кашы не сваришь, контакт залочен с работы.

> прочитал, не, не скрылась, только вот не понятно что делал
> водитель скутера в 4:30 утра на садовом в левом крайнем
> ряду(как написали, хотел развернуться через 2 сплошных),
> понятно почему замять хотят, оба виноваты, а девочку жалко,
> сочувствую...

отмечали ДР у одной девочки на квартире, потом решили пойти в парк погулять (5минут хотьбы от дома). Дмитрий (водитель скутера) не пил и решил доехать до парка вместе с Полиной чтобы скутер не оставлять без присмотра..

(31.05.12 19:05)  

> Был какой-то мужчина не русский

с этого и стоило начинать ...

как все это бесит, слов нет, девушку очень жаль ...

(31.05.12 19:08)  

> Дмитрий (водитель скутера) не пил и решил доехать до парка
> вместе с Полиной чтобы скутер не оставлять без присмотра..
>

Соболезную..(((
но всетаки, не услышал ответа на вопрос, а что скутер в левом ряду делал ?
если я прально понял все верно..

(31.05.12 19:09)  

даже если дама в ауди была трезвая, торм путь 85 метров, это надо лететь за 100, и пусть скутер вылез со встречки и боком, не будь скорости большой и увернуться можно, в 4:30 поди немного народу

(31.05.12 19:09)  

Тормозной путь Audi A5 после столкновения составил 85 метров

с какой же скоростью она ехала (((

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved