Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кратко о себе:
- ветеран БК, активный флудер и чёткий маг, обладающий опытом всех стихий и постоянно их меняющий
- все магические приёмы выучены
-люблю играть магом, но есть 2 фулл уворота для излома и пурефкрит для копания хлюпов
- 30лямник
- пещеры: санд, ангелс, демонс, мун 800 пыг ещё, сан 2к хлюпов ещё, эм 3к
- по профессии синхронист (устный переводчик), значит с русским языком всё в порядке, французский на уровне второго родного, английский третий, живу в Брюсселе, в Бельгии
- люблю себя потешить, активно вкладываю екры на магприёмы и другие понравившиеся побрякушки
- ежедневный онлайн
Моё отношение к пути Огня:
Я считаю, что жизнь, особенно в БК, это фан, и в ней можно делать всё, что заблагорассудится. Я против заключения всяких безосновательных соглашений, типа "а на ПС мы не нападаем, потому что "какие-то там главы" между собой договорились".
Я люблю пофилософствовать, раньше активно лясы точил на тему тьмы, но с недавних пор считаю, что никакой тьмы быть не может, потому что там где кончается Тьма одного, начинается Тьма другого.
Что мне нужно от Клана:
- я эстет и гедонист, поэтому мне нужно, чтобы у клана был интересный значок, добавляющий инфе красоту
- я хочу, чтобы клан активно развивался в боевом плане и буду этому способствовать, поэтому
как минимум 3 активные 10ки со значками
как минимум 3 активных 11ых со значками
- желание развиваться в боевом плане
Моё отношение к налогам:
Я готов платить налоги, но мне нужно чётко знать, на что они идут, и это должно соответствовать моим представлениям о развитии клана.
мне понравилось, жаль не Мусорщик) Ну кроме "никакой тьмы быть не может".. Это неправда!
> мне понравилось, жаль не Мусорщик) Ну кроме "никакой тьмы
> быть не может".. Это неправда!
у меня был выбор, из тьмы мне больше всего импонирует волынщик..
но самое главное в тьме - идеология свободы - оказалась отсутствующей в новой бкшной концепции
а тьма без свободы..
> - 30лямник
кажется 30 ещё нету)
> кажется 30 ещё нету)
та почти.. до первых выходных
> rezet xp
Почему отсутствует? Я напримерне ощущаю разницы, что в БК 2, что в БК 3.. делай чо хочешь.
> Я напримерне ощущаю разницы, что в БК 2, что в БК 3.. делай
> чо хочешь.
да, но эти действия не вписаны в идеологию ни одного из ангелов, кроме ПО
ну впринципе, пожалуй да.. соглашусь)
ап
ап
ап
| Страницы: 1 |