Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синий Штырь
А вот это уже осокробление=)) сексуальное домогательстов-) и еще много всего инетресного)))
Голубенький Штырек =) свали стопика =)) Мы не твоей ориентации
ыЫ)) Весело тут у вас))) Полфорума соплями замазали и никак не останавливаетесь)))
> Синий Штырь
Тут люди о деле говорят =) Но теме то что?? тебе не понять, ты (употребим твой термин) бомжекрит, троль форумный. Тебя в хаотах натягивают по полной и тебе это нравится, и это понятно, ведь ты не побоюсь повторить бомжекрит.
> PapaDoG [10]
Ага, я бомжекрит, а вообще я вообще лояльно отношусь к игре и не трачу нервы, в отличии от бомжемагов))) Тут в пору уже новую конфу открывать "магосопли" к примеру)))
Ушел из топа.
Даёшь профсоюз магов с Председателем ПапойДога!
> PapaDoG [10] (26.05.12 17:46)
> Снимая маг барьер, увороты лупят с обеих руки по 250Танки снимая маг бартер лупят по 400Кориты лупят 1500 -700Аобалеты 450 и вышеЛуки аналогично уворотам...В чем прикол?????
Как быть с кастами по 500-1000 ?
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Сколько играл, никогда не замечал за собой криты выше 500.. максимум 450 это предел.
Это только у воды и у воздуха такой урон. А это не значит что нужно фиксить магов в целом. Это нужно фиксить Воду/Воздух..
Я например по себе тоже ловил молнии по 700 и ничего переживал. зная что это не каждый хаот.
Но вот когда тебя каждый хаот как шенка оупят, это уже трудно пережить.
Прошу прощения за очипятки. На клаве нет русских букв. Печатаю по памяти.
> PapaDoG [10] (26.05.12 18:16)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬСколько играл, никогда не замечал за собой криты выше 500.. максимум 450 это предел.Это только у воды и у воздуха такой урон. А это не значит что нужно фиксить магов в целом. Это нужно фиксить Воду/Воздух..Я например по себе тоже ловил молнии по 700 и ничего переживал. зная что это не каждый хаот.
Сколько в среднем набиваешь в хаоте ?
+ или чтоб шок не мешал ставить барьер, а то реально сложно. Или невозможность совместимости шок+разгадка
> PapaDoG
> Это только у воды и у воздуха такой урон. А это не значит
> что нужно фиксить магов в целом. Это нужно фиксить Воду/Воздух..
весело рассуждаешь=)
земля-воздух(ныть вообще не должны им в хаотах замечатеьно живется) а вт огонь-вода, это уже пробьленмно с 1 атакующим приемом! так что не пиши ерунты
все хорошо.
дайте магам разгадку-)
Уговорил, сейчас всё верну.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
После фикса?? 1500-2000, до фикса,
До фикса 2500-3500
Только не говори что это много=)) Я смотрю каждый свой хаот. Да я в тройке по набитым ХП но далеко не первый.. Чаще всего ТАНКУ УВОРОТ набивают больше, по соотношению комплекта равный моему
> PapaDoG
спроси у deadman-vip как магом земли играть) он тя научит у него очень хорошо все получалось в боях))
поддерживаю
требую вернуть урон 2ой руки войнам,а маги лесом !
> PapaDoG [10] (26.05.12 18:24)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬПосле фикса?? 1500-2000, до фикса,До фикса 2500-3500Только не говори что это много=)) Я смотрю каждый свой хаот. Да я в тройке по набитым ХП но далеко не первый.. Чаще всего ТАНКУ УВОРОТ набивают больше, по соотношению комплекта равный моему
Значит так. Равный тебе по обвесу крит набивает в бою в среднем (если маги не сожгут) 2000-3000. Я в своём обвесе в среднем набиваю 4000-5000.
Так что - ОТКАЗАТЬ.
| Страницы: 1234 |