Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сразу напишу в помойке, чтоб без лишних топодвижений ((:
Нет, это не репост топика за авторством Кукана про отряд элитных ребят МК, как ты мог бы подумать, это небольшая экскурсия в мифологическое, религиозное прошлое. Ты готов, раб божий Ворлок?
Итак, Википедия утверждает следующее:
Хам библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя.
Согласно Библии Хам повел себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Во-первых, он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт.9:22), а во-вторых, он нечто сделал над ним (Быт.9:24). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство.
Следует указать, что нет ничего, что бы указывало на то, что это место нужно понимать как описание инцеста
Но хватит религии.
Викисловарь утверждает:
Значение
поведение, поступки хама. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Синонимы
частичн.: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство
Антонимы
вежливость, воспитанность, интеллигентность
Мне кажется, много сходства, Ворлок.
У меня все. Надеюсь, помог просветиться.
> Хам библейский персонаж
тут должно было быть тире после слова "хам" (длинное, а не этот ваш дефис-минус), но ваш форум его скушал. Спецсимвол, етить его же. Передовые технологии ИЕ не отображают? О_о
> Вы можете оказать помощь проекту
а это вообще текст ссылки скопировался, не отредактировал (:
и надо же, как символично скопировался ((:
вы ведь можете оказать помощь проекту - прислушиваться к мнению игроков и делать выводы, а не затыкать их (игроков) многомесячными форумками, запилить наконец-то официальный клиент с ништяками, ввести баи на канях (помните?), ну или хотя бы "кроссбраузерность" до ума довести - энтот ваш ИЕ вытесняют более популярные на сегодняшний день браузеры.
ого шо я откопал ((: ггг
Очень познавательно, спасибо.
Да, действительно, в данном конкретном случае используется тире, а не дефис.
Печально, что столь очевидное оскорбление для Русского языка, как отсутствие элементарного, но столь необходимого многим здесь, символа, процветает в этой интеллигентной игре.
Но! Zionist Occupation Government это, без сомненья, одобрит.
знаете, а ведь работает (:
я сейчас из-под мозиллы пишу, например.
а топик мб закройте за ненадобностью, что-ли. он уже неактуален (:
ну, или не закрывайте. пусть это будет универсальный топ порицания хамов, или сокращенно УТПХ.
спасибо/пожалуйста
| Страницы: 1 |