Страницы: 1

Помойка > Ворлок! 

(25.05.12 19:52)  

Я сразу напишу в помойке, чтоб без лишних топодвижений ((:

Нет, это не репост топика за авторством Кукана про отряд элитных ребят МК, как ты мог бы подумать, это небольшая экскурсия в мифологическое, религиозное прошлое. Ты готов, раб божий Ворлок?

Итак, Википедия утверждает следующее:

Хам библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя.
Согласно Библии Хам повел себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Во-первых, он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт.9:22), а во-вторых, он нечто сделал над ним (Быт.9:24). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство.
Следует указать, что нет ничего, что бы указывало на то, что это место нужно понимать как описание инцеста

Но хватит религии.

Викисловарь утверждает:

Значение

поведение, поступки хама. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Синонимы

частичн.: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство

Антонимы

вежливость, воспитанность, интеллигентность

Мне кажется, много сходства, Ворлок.

У меня все. Надеюсь, помог просветиться.

(26.05.12 01:34)  

> Хам библейский персонаж

тут должно было быть тире после слова "хам" (длинное, а не этот ваш дефис-минус), но ваш форум его скушал. Спецсимвол, етить его же. Передовые технологии ИЕ не отображают? О_о

> Вы можете оказать помощь проекту

а это вообще текст ссылки скопировался, не отредактировал (:
и надо же, как символично скопировался ((:
вы ведь можете оказать помощь проекту - прислушиваться к мнению игроков и делать выводы, а не затыкать их (игроков) многомесячными форумками, запилить наконец-то официальный клиент с ништяками, ввести баи на канях (помните?), ну или хотя бы "кроссбраузерность" до ума довести - энтот ваш ИЕ вытесняют более популярные на сегодняшний день браузеры.

(25.08.14 21:07)  

ого шо я откопал ((: ггг

(28.08.14 19:27)  

Очень познавательно, спасибо.

Да, действительно, в данном конкретном случае используется тире, а не дефис.
Печально, что столь очевидное оскорбление для Русского языка, как отсутствие элементарного, но столь необходимого многим здесь, символа, процветает в этой интеллигентной игре.

Но! Zionist Occupation Government это, без сомненья, одобрит.

(04.03.16 15:18)  

знаете, а ведь работает (:

я сейчас из-под мозиллы пишу, например.

а топик мб закройте за ненадобностью, что-ли. он уже неактуален (:
ну, или не закрывайте. пусть это будет универсальный топ порицания хамов, или сокращенно УТПХ.

спасибо/пожалуйста

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved