Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18. Литва - ничего особенного)
этот полуфинал еще грустнее предыдущего)) я отметила только 6 - Португалия и 16 - Норвегия.. остальное ни чем не впечатлило)
Первый поярче был.. Пожалуй Швеция выделяется, Словения, Беларусь, Эстония может. И все. Украина как-то не по украински(
Мне все равно Бабушки как то больше понравились ))
Ну какой-то позитив идет от них )
В финал вышли: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта, Турция..
Странная закономерность)) с прошлого полуфинала не вышла Швейцария, которая мне больше всех понравилась)) а с этого аналогично Португалия)))
За чью сборную мне болеть на Евро?))))
а Украина да.. вапще не по-украински, но оно и понятно было) еще когда решили отправить туда Гайтану) но плюс к этому еще и наряд дурацкий и песенка пустая) у нее бывали песни и по-лучше) хотя мне она никогда не нравилась)
> а Украина да..
это печально
эх.. болею за бабушек)) жаль что ток 1 смс отправить мона(
2е место ))) очень даже хорошо )))
Я чувствовал, что займут 2-е, надо было делать ставку в букмекерской конторе. эх, плакали мои денюжки...
Я чувствовал, что займут 2-е, надо было делать ставку в букмекерской конторе. эх, плакали мои денюжки...
Ну не без соседской помощи конечно как всегда, но считаю в этом году голосование и результаты вполне честные.
Удивлен второму месту - думал в пятерке или десятке даже будем так как все же стеб и никакого серьеза) Но позитивно
Швеции выступила потрясающе, и свою победу заслужила. с большим удовольствием отправил за нее смс во время голосования...... певица действительно очень талантлива, уровень высочайший!
......бабушки ваши тоже молодцы))))
а мне не оч Швеция понравилась)
бабули были оригинальнее)
| Страницы: 1234 |