Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А сейчас как я понимаю, прекрасное, наступившее счастье
> народное?
а у вас что-то изменилось? 1 партия с молодежной организацией и вождем. И кгб та же)
> Freki
Зря ты так, Я хоть и не успела немного стать пионером но отношусь к этому позитивно. Дети (пионеры) не помнят сейчас пропаганды и т.д., а помнят только позитивные моменты в этом) Сейчас и такого нету, нету движения которое могло бы с пользой обьеденить детей, подростков для достижении определённой цели. Лучше уж быть пионером чем наркоманом или алкоголиком)
Комментарий удален
*пионеры наших бьют!!!* (с) Республика ШКИД
А я не успел немного, у нас был пережиток только, посвящали не в октябрят, а в снегирят) ну и естесственно пионерства тоже небыло.
А когда вообще перестали посвящать в пионэры? Я вот в 92-м в школу пошел и уже небыло.
Скауты фореве )
> А когда вообще перестали посвящать в пионэры? Я вот в 92-м
> в школу пошел и уже небыло.
мне в 90 повязали галстук, с 91го уже не было
УГА ТОВАГИЩИ!)))
я месяц тоже побыла) успела на последнее посвящение)
во вы все древние :О
я тож не застал))) 86 я)
принимали в пионеры в музее ВОВ в Минске, помню домой бежал счастливый-счастливый и на галстук все смотрел... идеология работала крепко
> 86 я)
старикашка)
> Идол [12] (19.05.12 15:51)
> Мы пионеры, дети рабочих ! :о
А ты точно деть рабочих?))
> Синий Штырь
мама медик, отец проработал 50 лет на заводе, как-то так
> мама медик, отец проработал 50 лет на заводе
размыто)
медик может быть глав врачом крупной клиники) а папа директором какого нить алюминий никеля)
> Идол [12] (19.05.12 17:27)
ну так сама судьба тебе сулит стать пионэром, тогда не успел знач надо сейчас просить чтобы генсек бк, лично, посвящал))
> Black Falkon
папа инженер, мама проверяет школы
для умников - работа на зарплату крохотную, очень
> Freki [12] (19.05.12 16:11
+
> Freki [12] (19.05.12 16:11)
> ублюдочное коммунистическое наследие.
Так то это наследие то что сделало твоих родителей и прородителей такими какими они есть, походу неправильные слова ты подобрал.
Страницы: 12345 |