Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мысленкой, почтой, в приват)
кланы сов ступительным взносом и налогами не интересуют. Сам буду поднимать репу клану, без принуждения.
самообеспечен, 2 фулла, активен очень)
понятно, всем нужны 11 в екрах
> TOWER [10] (16.05.12 19:40)
> понятно, всем нужны 11 в екрах
А ещё лутше 12е в перфекте ;0)
> А ещё лутше 12е в перфекте ;0)
неа)) не всем)
но пост твой звучит примерно так: я отличный боец, в хорошем фулле, на самообеспечении, ищу Клан, хороший, дружный. Но налоги и взносы платить не могу, ибо мне жалко их на развитие Клана, и тащить меня, как обоз, придется остальным сокланам. Принуждения и обязательств я не приемлю, а так я очень серьезный!!! ответственный!! и надежный чел!)
кроме улыбки, я думаю, у тебя это тоже ничего не вызывает) не так ли?
Согласна с предыдущим оратором.
TOWER, ты должен понять, что не столько ты нужен клану, как, возможно, клан нужен тебе.
Сейчас "за красивые глаза" абы кого в кланы не берут. Берут либо сильных персов (топ кланы), либо знакомых или полезных клану людей.
Подумай, чем ты можешь быть полезен клану, предложи свою полезность, и тогда, я уверена, желающих заполучить тебя станет в разы больше.
кланы сов ступительным взносом и налогами не интересуют. - любитель халявы)
Сам буду поднимать репу клану, без принуждения - это и есть налог, только количественно оговоренная репа, а если ты будешь раз в месяц кидать, к примеру, 5к пнд, то опять получается халява)
самообеспечен, 2 фулла, активен очень) - зачем тебе тогда клан, ради значка перед ником, тогда проще зарегить свой клан и заняться самолюбованием и самообеспечением)
Ребятишки все кто написал выше спс) я ваше мнение учту, в бк я был в около...ну многих кланах, знаю как и что устроено. И думаю так как вы перефразировали мои слова, вы все поняли по своему, или так как хотели прочитать)
в кланах всегда возглавлял отдел по приему: нач отдела кадров. много прог есть и фиотров, по которым могу отбирать людей, и полную инфу предостовлять главе. всегда были довольны мной, чаще я не был доволен дей-ми глав кланов, которые перечили уставу, и логическим дей-ям.
пример: я занимаюсь отделом кадров, т.е через меня напрямую человек проходит детектор на ложь. Ну или типа того..а глава без моего ведома, или вобще не советуясь принимает бакинца, и все ок типа..но вот через время начинают бока его вылазить...кто виноват..ну конечно я...я же ответственный за прием)
по поводу вступ-го взноса просто перестраховка. Я всегда мог дать в долг сокланам, без боязни сумму кр.
налоги, это принудиловка, и думаю в кланах, которые бы могли взять меня развитие на уровне черепашек) будет репа в пещере кину, будет лишняя копеечка, пополню. А не ты обязан..за что за значек у инфы обзяан? Пещеры я итак сам рою, врагов у меня кот наплакал да и те кто были мною обижены на 9...а так в клан ради общения, общности интересов и взаимопощи, как инфо-й так и мат-й.
А там думайте сами)
День рождения персонажа: 20.12.11э
умен не по годам)
в другой жизни видимо
Чтиво для позитива)))
вступительных сейчас все меньше и меньше кланы берут. а вот взносы в кр или в ПНД это не обязанность, это возможность строить планы на развитие клана.
когда есть конкретная цифра, то от этой цифры отталкиваясь, можно видеть перспективы в развитии - есть они или нет. И вполне можно рассчитать предполагаемое время достижения какой-либо ступени в развитии. например лвл клана. и многие так и делают.
например, взнос в размере 50к дружбы в месяц. клан, например, из 10 человек - итого 500к в месяц. и глава, и сокланы будут знать, что через определенное кол-во таких сроков будет лвлап клана. И промежуточные цели облегчают развитие, а кто хочет ускорить, тот может и больше репы кинуть. но как говорится минимум всегда будет.
Но это один из вариантов)
> Cybermax
Солидарна с вашим мнением...
Страницы: 1 |