Страницы: 12

Аlt. Интеллект > Класс как характер. Тебя вычислили. 

(16.05.12 01:43)  

Клиника, говорите, зашевелившиеся?

А хрен там. Психотип - понятие стабильное. Если не вдаваться в детали, коих множество, самый недобрый, неответственный и эгоистичный тип - это уворотчик здесь и его носитель в реале.

(16.05.12 01:44)  

танк, в реале боксёр.

удачи тебе о великий рыцарь.

(16.05.12 01:51)  

(16.05.12 01:44)

Сообщение удалено

Тогда ты просто продолжаешь свою сущность в игре. Собственно, это у большинства классов бывает - одни додумывают, другие реализуют, то что есть... Кроме уворотчиков. Они всегда реализуют имеющееся. Ну, или почти всегда.

И да, спасибо, о непробиваемый.

(16.05.12 02:17)  

Ну знаешь, "психотипы" тебе и мне и всем тоже присваивают всю жизнь, а не ты их выбираешь, хоть и думаешь что ты выбираешь, это не так)
Я бы тоже, например, одел крита, но на 8ом крит даже лучше чем топор себя чувствует( порезы снесут пол хп любому противнику, вещи EF -очень дешевые и критовики на 8ом стали сейчас популярны из за доступности надеть комплект за копейку)

Как я понял ты имеешь ввиду под "эгоистичным" это набитие урона без особых усилий и тактических действий?)Или то, что они не способны действовать согласованно и дают тактики ВСЕМ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРА?) Это их выбор- если не хотят думать а хотят просто нажимать вперед во время боя и приемы. Я бы никогда уворота не одел для хаотов и танка тоже. мне просто неинтересно так)

Я бы не называл никого эгоистичным кстати, неответственным судя по классу?(!!!) вообще непонятно) тебя обидел кто-то?)

(16.05.12 03:36)  

> А хрен там. Психотип - понятие стабильное. Если не вдаваться
> в детали, коих множество, самый недобрый, неответственный
> и эгоистичный тип - это уворотчик здесь и его носитель в
> реале.

кстати яб с удовольствием одел бы гос мага,но их вывели,можно сказать принудили одеть уворота))

(16.05.12 04:21)  

на чем основывались выводы?
очень интересно.

(16.05.12 08:37)  

Промазали рубрикой топ в "Помойку" видимо отправить хотели, но промахнулись )))

(19.05.12 01:06)  

Соль человечества - христиане, подлинные. Но ты хорошо сказал, да.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved