Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну БК лет уже много и все таки тыкают))
Изначально БК стал первой соцсетью с элементами игры) Потом социалку плавно подчистили и остались элементы игры) По сути это обычный офисный тайм-киллер.
> Для онлайн игры 5 лет жизни это максимум. Дальше игра начинает
> отставать от конкурентов и теряет подписчиков. Создатели
> начинают спускать ее на тормозах и развивают новый проект.
Если не равняться на читерских Близзардов - то совершенно согласен.
Проблема в том, что я очень опасаюсь за руководство БК и его желание/возможности делать новый проект. БК изначально делался за копейки по сегодняшним меркам, сейчас нужно вливать очень крупные суммы. А статистика упрямо говорит, что пользователей сейчас меньше (а значит меньше приток капитала). Неизвестно, кто сейчас у руководства (Мусорщик совсем не появлялся, Пересмешник может быть уже и не он). Нововведения и фиксы затягиваются, вводят что-то новое, и потом только через год доводят его до ума (как КЦ), или не доводят вовсе (склонки). Не верю, что с таким подходом из БК-Ворлд что-то получится.
> Если не равняться на читерских Близзардов
Они тратят огромные деньги на поддержание интереса к игре у людей.. Графика конечно УГ ) но сама концепция на высоте..
В три д? Лупа дома имеется:? так вот, ставишь на экран, вот тебе тридэ
Кто играл в Jagget Aliance2 ???
Вот хотя бы такого рода геймплей для Комбатс Ворлд была бы бомба! Я не говорю что копия, Агония сама по себе оч.старая. Но ее пошаговость схожа с нынешним БК, особенно когда танки рубят...
Было бы интересно играть в Новый БК, тысячи раз создавались и удалялись топы.
Имея оборудование которое сейчас есть в бк-тыкалке, можно приспособить под анимированный-другой-более современный формат!
Но Руководству проекта это не интересно. Им не требуются разработчики, художники, креативщики итд итп...
С выходом Диабло 3, многие браузерки просто напросто потеряют 50% онлайна, так как Д-3 разрабатывалась долго лиш от того что шел тчательный анализ рынка, особенно РФ))) Основываясь на многих факторах выйдет в свет на должном уровне)
А БК, ну нет у БК будущего, пока нет желания двигатся вперед...
У большинства пользователей рука тянется влить екр только потому что еще остались знакомые, а вот потихоньку все же мы разбредаемся...
Будет очень удивительно, видеть на Комбатс-Ньюс:
Уважаемые пользователи(игроки), администрация проекта осуществляет разработку продукта на фундаменте БК под современные стандарты бла-бла бла...
Любая ваша помощь и поддержка будет приятна\востребованна\вознаграждена.
И парралельно с новым БК будет функционировать старый, а потом перевод БАЗЫ ИГРОКОВ ;) Вот это пушка!
kobe nba bryant
JA2 это сила ) но к сожалению наподобие уже есть игры ) притом давно ) так что это было бы плагиатом )
А еще обидно что Админия никогда не выходит в прямой эфир, или может я не в курсе...
Почему бы не потратить свое драгоценное время, не ответить на вопросы\предложения\замечания игроков?
Саппорт-в топку его, ресурс аля-помойка...(((
Я бы вот хотел получить минут 5-10 эфира в чате с кем нибудь из нынешних-креативщиков, разработчиков или может есть у них спец по связям с общественностью(как я, по образованию 8-) ).
(13.05.12 02:15)
> Клепают же игрули такие ущербные-пошаговые...
Такие игрули пользователь хавал 10-15 лет назад..когда инет был диал-аповый и то у избранных..да и компы чуть мощнее калькуляторов.
Теперь оптика почти у каждого и мощностей хватает. Вот и хотят люди огромный мир с полным погружением и чтобы от графики границы с реальностью стирались.
И такие игры уже на подходе. В игровую индустрию вкладывают средства гораздо большие чем РФ тратит на свою армию.
Хотя в метро встречаются люди которые на айпадах в косынку играют) Может понты конечно..а может зрение слабое)
но все таки с 2003 до 2007 существовали какие то наработки....хотябы минимум анимации+flash
Пока Админия не заговорит, мечтать-печально) А все что этот топ ждет, перенос из общей в клоаку или делит!
> White Max [11] (13.05.12 01:18)
> были когда то разговоры о Combats-World . Отказались от
> этого? почему?
Замки и луки "вводили" в году эдак 2003-2004. Ждите)
> Замки и луки "вводили" в году эдак 2003-2004. Ждите)
Но луки уже появились!
)
ну я сомневаюсь что комбатс ворлд сможет конкурировать с уже существующими титанами) а на подходе сейчас такое) что российским разработчикам и не переплюнуть)
не зря крупные компании занимаются локализацией корейцев) а не разработкой своих игр)
> Если не равняться на читерских Близзардов - то совершенно
> согласен.
ну не только близарды)
их основной конкурент производящий чистый хардкор уже много лет)
nc soft)
Вам не кажется что опять бк3 дают шмот как прям в бк1 или 2 типа рара а потом когда кое кто поднялся вложил . ОПС и ты в дураках !!! половина одета за счет админов !!!! Я не отвечу но все помнят бк 1 и бк 2 все рары отняли по тому что их админы дали ! а щас что ! все видно просто развод полноценный !! ДА ХОТЬ УМНЕЕ разводите ((( печально гнием
что-то мне кажется что такими темпами обсуждений топ подрастет до переноса в раздел garbage
[qуоте ид=19211234]
> Xакеп Хео [11] (13.05.12 03:46)
> что-то мне кажется что такими темпами обсуждений топ подрастет до переноса в раздел гарбаге
[/qуоте]
а что вы хотите ! бало идет а толку ноль !! только извените ))ребята тратят на за спасибо а за игру !!а ваши извенения вы отошлите ..... слов нет за 8 лет только ...........................................
Internal Server Error
давай мне сюда еще кренделя 21 уровня и опять какието проблемы я играю с 2002 года и всегда у вас проблемы !!!! видать с башкой !
| Страницы: 123 |