Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что подарить ребенку?) ему завтра 1 год исполняеться( подскажите что нить кому не лень)
)))))
что-нибудь вкусное) или прикольное)
деревянные кубики, желательно сортировочные
хз, жена всегда покупает -)
> ExcaGamer [12] (04.05.12 15:02)
> )))))что-нибудь вкусное) или прикольное)
эмм там будет торт( да и что нить такое не одноразовое хотелось бы)
> Октябръ [12] (04.05.12 15:03)
> деревянные кубики, желательно сортировочные
спасибо,возьму на заметку)
перса на него зарегить)
а серьезно: исходить из того, чего нет и финвозможностей)
Да погремушу какую-нить)
В таком возрасте рано еще замарачиватся)
> жадный барыга [12] (04.05.12 15:06)
> Да погремушу какую-нить)В таком возрасте рано еще замарачиватся)
моего погремушки интересовали до 9-10 месяцев, потом все)
екрофул)
ну сейчас настолько велик выбор...прежде всего это должна быть развивающая,яркая(музыкальная) игрушка....но лучше посоветоваться с родителями )
денег родителям подари, они разберуться=))
> Soles [11] (04.05.12 15:05)
> перса на него зарегить)а серьезно: исходить из того, чего нет и финвозможностей)
так у него сток всего( что хотелось бы чтобы именно мое,привело в шок) а не так послюнявил и забыл)
> жадный барыга [12] (04.05.12 15:06)
> Да погремушу какую-нить)В таком возрасте рано еще замарачиватся)
нее он не из таких что рано) катает каляски уже.. ходит во всю) надо что нить интересное придумать)
какую нибуть развивающую игрушку (ща этого большой асортимент главное зайти в норм магазин и спросить продавци предложат кучу всего )
> Мильтония [10] (04.05.12 15:08)
> ну сейчас настолько велик выбор...прежде всего это должна быть развивающая,яркая(музыкальная) игрушка....но лучше посоветоваться с родителями )
я и есть как родитель) крестная так скажем)
> Стрига [10] (04.05.12 15:08)
> денег родителям подари, они разберуться=))
не берут деньги( сказали что ток подарок( вот и пришлось прибегнуть к форуму бк)
чо подарите - тому и будет рад, только не сильно маленькое - они в это время все в рот берут, шоб не проглотил, если машинку - то большую, если игрушку , то такую чтоб в рот не влезла...
в таком возрасте ребенку реально пофиг что вы там подарите.
костюмчик на лето)) или если девчонка купальничеГ))) а то под ребенком может значится и мальчик и девочка)))
> Стрига [10] (04.05.12 15:08)
> денег родителям подари, они разберуться=))
это не подарок!! ребенок должен запомнить..улыбнуться когда ты будешь дарить..е мое!!
> чтобы именно мое,привело в шок)
Годовалого ребёнка повергнуть в шок? Ну у вас и методы воспитания. )
> М авк а [11] (04.05.12 15:12)
> какую нибуть развивающую игрушку (ща этого большой асортимент главное зайти в норм магазин и спросить продавци предложат кучу всего )
заехать то обязательно придеться) протст думала тут что нить как предложат) что бы оставалось ток приехать и купить)
> Pashka-Rubashka [11] (04.05.12 15:12)
> чо подарите - тому и будет рад, только не сильно маленькое - они в это время все в рот берут, шоб не проглотил, если машинку - то большую, если игрушку , то такую чтоб в рот не влезла...в таком возрасте ребенку реально пофиг что вы там подарите.
вот подумываю о машинке.. что бы сам катался на ней,ножками)
> Отец мага [11] (04.05.12 15:13)
> костюмчик на лето)) или если девчонка купальничеГ))) а то под ребенком может значится и мальчик и девочка)))
это пацанчиГГГ)) была бы девченка ,что первое увидела бы то и подарила)) а тут надо же постараться)
Двоюродному брату дарила конструктор, он очень крупный, как раз для малышей. Но ребенка привел восторг не сам конструктор, а упаковка: прозрачная, в форме клоуна, ростом с именинника )) Подарок был встречен громким "ооооо" и хватательными движениями ручек ))
Страницы: 12 |