Страницы: 1234

Кланы > АД открыл врата свои 

(16.05.12 00:29)  

Здрасти коллеги)

Мы - группа людей со схожим интересом в проведении свободного времени в виртуальном мире игры

А это как? Что за интересы, что за взгляды? Ваша склонка для меня загадка ваабще! Расскажите пожалуста =)

(16.05.12 07:45)  

Приветствую тебя и тут))

Наш клан с большой историей, скоро будим отмечать юбилей - 10 лет) За это время у нас появились свои порядки, законы..

Четко сформировалось понятие о противостоянии свет - тьма.. Мы не ищем слабых соперников, что бы на них качаться.. Все отношония, как внутри клана, так и с другими людьми (не зависимо от склонности) постороены на понимании и взаимоуважении. Мы против боев за синих, поможем желтому, даже если исход боя уже предрешен..

(16.05.12 17:54)  

Зима, сколько уже можно ходить с выпученными глазами, глядя на значек Волыны? а?)))

(17.05.12 12:14)  

ну как всегда) все в кусты) выходи на бой подлый трусс))

(17.05.12 15:35)  

Да простит меня Мусорщик, я нифига не понимаю вашей идеологии)))

---> Все отношония, как внутри клана, так и с другими людьми (не зависимо от склонности) постороены на понимании и взаимоуважении.

Как так может быть? Люди же понимают только язык силы! Чем больнее пнешь, тем покладистее становяцца! А как собирать налоги? Я всех в клане шантажирую тем, что выгоню и буду катать всё жизнь, тока это заставляет хоть как то их оплачивать взносы и апать клан. А уж о всяких огнях я молчу.. с ними вообще нельзя общацца! Тока колясками!!! Да!

---> Мы против боев за синих, поможем желтому, даже если исход боя уже предрешен..

А как же выплескивать свою агрессию на окружающих если ходить тока за желтых? Это же и скучно тоже.. Всегда приятно раздавить слабого, зачем ему тут ходить и дрожать? Ведь БК суров к слабакам! Какая разница раздавишь ты его сейчас или через день? Ему всё равно, а тебе пользя в виде экспы и моральное удовлетворение!

Не пойму я вас никак(((

(17.05.12 21:59)  

ну я так примерно тебя и представлял))) все каляску тебе никак иначе))

(17.05.12 22:32)  

ха! Я ещё в нашем клане считаюсь добреньким.. видел бы ты Месть зуба или Программиста.. вот это аццкие Мусорщики..

(18.05.12 00:31)  

Ну тут речь идет о чести и достоинстве) Побить слабого и дурак сможет, а вот победить у сильного... Это настоящий подвиг, на который осмелиться не каждый))

Налоги у нас платяться сами сабой)) Это наша коронная фишка))

Ваня привет) соскучался(

(18.05.12 01:24)  

> kimer

Ну.. экие вы идеалисты)) А как же "Добро пожаловать в Ад?" Ведь по идее вы же должны быть суровыми Аццкими военами.. а вы по идеалогии почти что светлые.. защитить постардавшего... сразить дракона.. освободить прекрасную принцессу.. А где же Тьма?

(18.05.12 02:59)  

а мы с Кимером на ЦП пошалили.. я его совратил с пути Волынщика.. мы били всяких ПС и огней и прочкю ересь)))

(18.05.12 22:41)  

А разве тьма это обязательно агрессия, злость?!)

(19.05.12 02:21)  

Тьма это свобода.. тут ты прав, если тёмный хочет, он может просто созерцать, или пройти мимо, но! Некая толика агрессии периодически должна проскакивать.. мы не нейтралы, не свет.. но и не огонь)

(21.05.12 11:51)  

пришла вас почитать

(21.05.12 12:29)  

ваахахахаха, Зима, жалко ты к нам на закрытый форум зайти не можешь))) тебе твои "Аццкие шалости на ЦП" и твои Месть зуба и Прогер, покажутся добрыми, веселыми приключениями детства))) ибо то, что вытворяют наши-ты, хорошо если хватит фантазии, можешь представить только в мыслях))))

(21.05.12 14:37)  

апну чёль)

(21.05.12 15:06)  

> А где же Тьма?

Так Тьма не обязательно нести возмездие -)

Наша задача не умереть за Тьму, а заставить противника с той стороны умереть за Свет (с)

(21.05.12 16:10)  

> Юноночка

А как вы его заставите это сделать без агрессии? =)

(22.05.12 00:17)  

> А как вы его заставите это сделать без агрессии?

А что заставлять, они сами по сути с этим прекрасно справляются)

(24.05.12 21:22)  

ап=)

(25.05.12 14:32)  

вверх

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved