Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здрасти коллеги)
Мы - группа людей со схожим интересом в проведении свободного времени в виртуальном мире игры
А это как? Что за интересы, что за взгляды? Ваша склонка для меня загадка ваабще! Расскажите пожалуста =)
Приветствую тебя и тут))
Наш клан с большой историей, скоро будим отмечать юбилей - 10 лет) За это время у нас появились свои порядки, законы..
Четко сформировалось понятие о противостоянии свет - тьма.. Мы не ищем слабых соперников, что бы на них качаться.. Все отношония, как внутри клана, так и с другими людьми (не зависимо от склонности) постороены на понимании и взаимоуважении. Мы против боев за синих, поможем желтому, даже если исход боя уже предрешен..
Зима, сколько уже можно ходить с выпученными глазами, глядя на значек Волыны? а?)))
ну как всегда) все в кусты) выходи на бой подлый трусс))
Да простит меня Мусорщик, я нифига не понимаю вашей идеологии)))
---> Все отношония, как внутри клана, так и с другими людьми (не зависимо от склонности) постороены на понимании и взаимоуважении.
Как так может быть? Люди же понимают только язык силы! Чем больнее пнешь, тем покладистее становяцца! А как собирать налоги? Я всех в клане шантажирую тем, что выгоню и буду катать всё жизнь, тока это заставляет хоть как то их оплачивать взносы и апать клан. А уж о всяких огнях я молчу.. с ними вообще нельзя общацца! Тока колясками!!! Да!
---> Мы против боев за синих, поможем желтому, даже если исход боя уже предрешен..
А как же выплескивать свою агрессию на окружающих если ходить тока за желтых? Это же и скучно тоже.. Всегда приятно раздавить слабого, зачем ему тут ходить и дрожать? Ведь БК суров к слабакам! Какая разница раздавишь ты его сейчас или через день? Ему всё равно, а тебе пользя в виде экспы и моральное удовлетворение!
Не пойму я вас никак(((
ну я так примерно тебя и представлял))) все каляску тебе никак иначе))
ха! Я ещё в нашем клане считаюсь добреньким.. видел бы ты Месть зуба или Программиста.. вот это аццкие Мусорщики..
Ну тут речь идет о чести и достоинстве) Побить слабого и дурак сможет, а вот победить у сильного... Это настоящий подвиг, на который осмелиться не каждый))
Налоги у нас платяться сами сабой)) Это наша коронная фишка))
Ваня привет) соскучался(
> kimer
Ну.. экие вы идеалисты)) А как же "Добро пожаловать в Ад?" Ведь по идее вы же должны быть суровыми Аццкими военами.. а вы по идеалогии почти что светлые.. защитить постардавшего... сразить дракона.. освободить прекрасную принцессу.. А где же Тьма?
а мы с Кимером на ЦП пошалили.. я его совратил с пути Волынщика.. мы били всяких ПС и огней и прочкю ересь)))
А разве тьма это обязательно агрессия, злость?!)
Тьма это свобода.. тут ты прав, если тёмный хочет, он может просто созерцать, или пройти мимо, но! Некая толика агрессии периодически должна проскакивать.. мы не нейтралы, не свет.. но и не огонь)
пришла вас почитать
ваахахахаха, Зима, жалко ты к нам на закрытый форум зайти не можешь))) тебе твои "Аццкие шалости на ЦП" и твои Месть зуба и Прогер, покажутся добрыми, веселыми приключениями детства))) ибо то, что вытворяют наши-ты, хорошо если хватит фантазии, можешь представить только в мыслях))))
апну чёль)
> А где же Тьма?
Так Тьма не обязательно нести возмездие -)
Наша задача не умереть за Тьму, а заставить противника с той стороны умереть за Свет (с)
> Юноночка
А как вы его заставите это сделать без агрессии? =)
> А как вы его заставите это сделать без агрессии?
А что заставлять, они сами по сути с этим прекрасно справляются)
ап=)
вверх
Страницы: 1234 |