Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:41 Лорд Ликвидатор, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Раскрыть намерения".
01:41 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для ahunter
01:41 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для ahunter
01:41 ahunter засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно мужественный Лорд Ликвидатор ласково, размозжил арбалетным болтом пах соперника. -232 [2079/2733]
ОТЛИЧНЫЕ СТРЕЛЫ, про которые так много народу звиздело, что они дают 90% гарантию на победу и, типа не надо тут ныть арбам с их то уроном....
01:42 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Лорд Ликвидатор сотворил заклинание "Барьер: Поглотить Воду".
01:43 Закончилось действие эффекта "Барьер: Поглотить Воду" для Лорд Ликвидатор
01:43 ahunter наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Острая Грань" на Лорд Ликвидатор. -392 [84/2757]
за размен использовал барьер и сразу же получил урон -392 !!!
Фиксить АРБОВ!
> Месть зуба
без ёкров слабо турнир победить?
> Лорд Ликвидатор [11] (02.05.12 01:51)
> > Месть зубабез ёкров слабо турнир победить?
Я в турнирах екры не трачу)
> Лорд Ликвидатор [11] (02.05.12 01:51)
>
Да, маги это летающий танки.. разгадываешь барьер, а толку..
стесняюсь спросить, а на сколько ты хочешь бить без щзарунки? на стопиццот?
> Sergik-R
вот перед этим бой с ТАНКОМ.
понимаешь? с ТАНКОМ.
которому я по 120 в призрак бил.
а тут МАГ. без брони такой обычный маг. НЕ ТАНК.
так вот я этому магу ТОЧНЫМ, С РАЗГАДАЙКОЙ, ОТЛИЧНЫМИ СТРЕЛАМИ 75 кредитов за 100штук бью на 230
при этом у меня априори шансы его убить только такой связкой. т.е. раз в пять ходов.....
аВЦенно весело и тактично.
ВПЕРДЕ ВПЕРДЕ ВПЕРДЕ РАЗГАДАЙКА+ТОЧНЫЙ= - 230 из 2600+спас и по новой....
только до "новой" таким темпом не доживёшь
> бой с ТАНКОМ
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335907947.88499&p=all
в чарку ушло, не?
> Мяолицио [11] (02.05.12 02:17)
> в чарку ушло, не?
+
> Лорд Ликвидатор [11] (02.05.12 01:49)
> 01:41 Лорд Ликвидатор, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Раскрыть намерения".01:41 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для ahunter01:41 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для ahunter01:41 ahunter засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно мужественный Лорд Ликвидатор ласково, размозжил арбалетным болтом пах соперника. -232 [2079/2733]ОТЛИЧНЫЕ СТРЕЛЫ, про которые так много народу звиздело, что они дают 90% гарантию на победу и, типа не надо тут ныть арбам с их то уроном....01:42 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Лорд Ликвидатор сотворил заклинание "Барьер: Поглотить Воду".01:43 Закончилось действие эффекта "Барьер: Поглотить Воду" для Лорд Ликвидатор01:43 ahunter наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Острая Грань" на Лорд Ликвидатор. -392 [84/2757]за размен использовал барьер и сразу же получил урон -392 !!!
Хех самое смешное что ты когда юзаюшь оглушающий маг должен юззать кинетику и вобще по -100 бить будешь - это нормально
ахаахахахах))) как же это он тебя так? стрелы говорит 75 кр 100 шт))))))))))))))а то что разница в цене одежды и зарунки неймоверная это фигня)))))) стрелы у него хорошие)))))))
> Мяолицио [11] (02.05.12 02:17)
> в чарку ушло, не?
автор, если у тебя нету чарок от общего урона, то не значит, что все нубы! не веди себя как пранс!!
01:41 ahunter засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно мужественный Лорд Ликвидатор ласково, размозжил арбалетным болтом пах соперника. -232 [2079/2733]
У мага воды всего одна чара в рубахе. Представляю размер оВЦения автора если бы там было 3 чарки )
Рубаха Р немного не подходит, но ничо )
фиксить а потом на кол магов, воду особенно, потом воздух!!!
фиксить арбов1111!!!!!
Народ, напомните , скок чарок защитных можно запихнуть в R рубаху? у меня от общего урона сидит можно еще доп от физ поставить?
| Страницы: 1 |