Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:24 [Озорная мышка] private [ тумба-мумба ] нууу...я в последнее время мало сижу..То уколы..То больница...с сыном к школе готовимся...пишем..читаем..Да и в Кэпе я ни с кем не общалась..бой и в оф
не вижу никакой связи у выкладываемых приватов и "прансовости". или тут совсем все непросто
Чувствуется, что у автора есть какая-то мысль. И он ее даже думает. А сказать не умеет (
ЗЫ: Мышу не трожь ) Если она "пранс", то ты китайский летчик.
> тумба-мумба [11] (02.05.12 03:02)
я её знаю.. хорошый человек....
не верю не на что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> тумба-мумба
Доброй души человек, вы что с девушками не общаетесь и у вас все плохо? что кидаетесь такими высказываниями?
Один человек спросил у Сократа:
Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
Подожди, остановил его Сократ, просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
Три сита?
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
Нет, я просто слышал это.
Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
Нет, напротив.
Значит, продолжал Сократ, ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
Нет, в этом нет необходимости.
Итак, заключил Сократ, в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
> тумба-мумба [11]
глупый ты)) то что это девушка, могу тебя уверить)) хорошая, немного взбалмошная и своенравная, но на то она и девушка.. им позволено.. а вот твоё уязвлённое эго... ну что же... лечи..
> тумба-мумба
ТреплО!!! Я с ней общалась по скайпу и не раз, отличная девушка, если отшила или послала то не надо сразу обзывать мужиком!
Дядя, я с ней по скайпу говорю. Трансом и не пахнет, а ты тут чушь гонишь.
сиське показала?
я балдею))) если бы каждый кого здесь отшили(обидили зашакалили и т.д)стал бы называть всех трансами(голубыми розывами и тд) то это стал бы не БК а гей клуб))
Мышка - замечательная девушка.
Сколько лет ее знаю - никогда и мысли не было о ней что-то дурное сказать.
А если кто-то, кто получил по рогам, обиженик, начинает сразу на человека грязь лить, тому место у параши.
Pelesit [11] - превед!!!
)))
| Страницы: 12 |