Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> где линейка приёмов критовая пустая)
слепая удача, дикая удача, скрытая ловкость, жажда крови, хлебьнуть крови, проникающие удары, и наконец глубокие порезы... ничего не забыл?
У кого из воинов есть столько индивидуальных приёмов?
У топора только бросок... У уворота острие...У танка путь щита...
Так у кого линейки приёмов нет?
Комментарий удален
> У уворота острие
поступь смерти, танец ветра
> У танка путь щита...
глухая защита+скрытая сила
> У уворота острие...
поступь еще и коварный уход
> GOMER [12] (30.04.12 22:51)
> > ACMD
>
> Ты просто туп.
пожалуй соглашусь..сначало сомневалась)
> ACMD
> слепая удача
если покажешь хоть пару логов с использованием,буду очень рад
> жажда крови
слишком дорогой.крит столько не живет чтобы разогнать ЖК
> хлебнуть крови
тебе обьяснить в чем проблема приема для хаотов или сам догадаешься?
> проникающие удары
только против танков
в принципе у крита дикая,скрытая и порезы.вот и все линейка приемов.
и шутки ради скажу,гадая уворотов в хаоте с них слетает раза в 2 больше приемов чем с критов/танков или топоров
Слушай, хватит, не позорься уже )
> ACMD [11] (30.04.12 19:42)
> Странный приём всё же... Мало того, что критовики лупашат критами по многу, так ещё и этот бонус в виде 700 - 1500 урона просто за размены... И никаких тебе не задержек, не ходов пропускать, не сложностей в наборе...Пытался провести аналогию с каким-нибудь другим у других классов, так и не нашёл.
чтож ты критом не играеш?поиглал , бы спрятался олень
> Forsaken Corpse
точно... но всё же у крита ведь всеравно их больше .. почему говорят что их нет
> O-Afrodita-O [9] (01.05.12 00:35)
> автор ты просто ублюдок какой-то, нытик долбаный, чёто не нравится вали с БК, усёк ч м о?
девочка не нервничай)
> Hunter-God
> 10 уровень проходил в комплекте крита гос + ф вф вещи и
> скажу что критом на 10ке после 30 лямов играть отлично выбивал
> в хаотах и 5 и 6 тыс хп.
не видя твоего комплкта очень сложно сказать, что к чему)
я не говорил что крит ущербен в боевке.при ровных руках я и до 30 могу выбить 5к в хаоте,если сильно сильно повезет
ну у крита парез, у уварота поступь + воля
но..
У топора только бросок...
безответный прием насосит 400 ед урона стабильно, требует всеголиш 4 попадения, а не слишком ли?
4 раза попал по 100-200 урона + еще и браском плюнул и нема 1000 хп
пачти тотже парез но только без ответка и всегда попадеш ,игнорит маг барьеш,пачему барьер игнорит? не порядок, пачему парез не игнорит барьер?
Жесть сколько же неадекватов... Где же админы с анонсированными наказаниями для моральных уродов..
а меня больше всего раздражают порезы в кц там за размен слетает 450-500хп за приём 2000+ хп
Ув.Силовики ну и зажрались вы
Ведь каждый из вас знает есле фиксанть порезы по урону или сделать задержку,то вы будете валить критов как мух.
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
От порезов куча защит:
1.Призрак.
2.Ставка(для силовика не проблема)
3.Разгадка.
4.Ошелом.
5.Кинетика(правда в излом ходить надо)
6.Откуда у крита столько капель?(порезы-порезы-порезы....)
Какие проблемы?
Можно и задержку,только:дикая-всегда бет максмальным критом и профилем,слепая-всегда бьет профилем и используеться в связке с дикой.
Пойдет?
И те кто спрашивают как раньше было,так раньше за крит не в блок давали по 2капли,за травму по 3 капли,в блок по 1капле...а щас не больше 1й капли с руки..
Учитесь играть и все.
PREDATOR играет и не жалуеться.
> У топора только бросок...
про наносимый урон не забудь стабильный в размене
> Бормалей [12] (01.05.12 00:42)
> > O-Afrodita-O [9] (01.05.12 00:35)> автор ты просто ублюдок какой-то, нытик долбаный, чёто не нравится вали с БК, усёк ч м о?девочка не нервничай)
как не нервничать? изза какогото осла... зафиксят и так убитый класс, а мне блин играть сначало, потому что фиг на шмот критом заработаеш.
крит => танка/силовика/мага
топик от силача что тут сказать)))тут всё очевидно ненада подсебя пытатся игру делать
вот из-за таких какраз и нестабильность была каждый оделко тянет а потом аукается взрослей иногда смотрите на вещи ненада глупых топов
> этот бонус в виде 700 - 1500 урона
да вы что? порезы по 200 только по уворотам идут..но с начало надо набрать 5 тактик крита, после еще не факт что когда юзаешь порезы, попадаешь в этого уворота. меня к примеру еф-уворот на нулевом апе ушатает как два пальца..
и да, топ создал топорист) смешно даже. мне очень некомфортно с такими топористами (еф обвес)..а если екр топор, то сливаю.
Автор, покажи лог, где ты сливаешь криту, в таком же обвесе как у тебя, можешь показать?..что-то я сильно сомневаюсь.
> тяжелый танк [11] (01.05.12 00:43)
1. почему порез не ослабляется призрачным лезвием?
2. После двойного броска крит может хорошенько ударить, бросок уйдет в барьер чарки или в призрачку бросок ослабляется призрачным топором
3. Насчет магов помоему сейчас криты круче сносят магов черм топоры!
А вывод таков приемы бросок и порезы разные и нечего их ровнять...
Страницы: «…8910111213141516171819 |