Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ешё 20 голосов надо и мы всех порвём!!!!!!!!!!!!
обычно я против подобных "голосований"
но котэ правда прикольный, и выдержал уелую помойку в ванне...
да и изюмку люблю..
в общем от меня +++ со всех рабочих браузеров.. с трех компов (больше в доме нету)
> Ricky Ticky Teawy [11] (29.04.12 01:12)
> обычно я против подобных "голосований"но котэ правда прикольный, и выдержал уелую помойку в ванне...да и изюмку люблю..в общем от меня +++ со всех рабочих браузеров.. с трех компов (больше в доме нету)
ну ешё 9 голосов ! ну!
я уже отголосовался, но работу ночью уж не поеду наверное
Что за бред почему еще не в помойке топ? Сколько уже можно апать?
> gun grave [12] (29.04.12 01:43) Что за бред почему
> еще не в помойке топ? Сколько уже можно апать?
Ну, чего же ты так? Зря, зря...
БК-шница, да еще и не простая, выставила на конкурс фотографию кота, почему бы и не поддержать?
Уверен, если ты будешь участвовать в конкурсе, то многие помогут.
> Sheep
Я просто думаю те кто уже хотел то уже проголосовал. А апать топ фанатически просто и тем самым навязывать это думаю не стоит.
> gun grave [12] (29.04.12 01:50)
> > Sheep
>
>
> Я просто думаю те кто уже хотел то уже проголосовал. А апать
> топ фанатически просто и тем самым навязывать это думаю
> не стоит.
Ну, остался один день, нужна помощь. И ничего плохого в этом нет :-)
Пы.Сы. Кстати, забыл, что с хрома сегодня не голосовал. Сейчас сделал :-)
> Sheep [12] (29.04.12 01:52)
> > gun grave [12] (29.04.12 01:50)> > Sheep>>> Я просто думаю те кто уже хотел то уже проголосовал. А апать> топ фанатически просто и тем самым навязывать это думаю> не стоит.Ну, остался один день, нужна помощь. И ничего плохого в этом нет :-)Пы.Сы. Кстати, забыл, что с хрома сегодня не голосовал. Сейчас сделал :-)
++++
> гун граве [12] (29.04.12 01:43)
> Что за бред почему еще не в помойке топ? Сколько уже можно апать?
Ны Вы же девушка, поымёте) Я б не стал создавать, апать и пр, согласен - выбор и пр, но Оля 1) человек незаурядный , 2) много сделала для нас, для БК 3) помогла мне очень советами, а то бы я до сих пор не там и не то копал) 4) БКшница она ! наша! ну , чего не помочь? Мелочь, а коту будет приятно)
так что...
как то так)
5 голосов и Коте всех порвёт !!!!
спят, а жаль(
коте плачет (((
апну, потому как спать иду) апайте кому небезыстересна судьба кота БеКа..............
На данный момент вами нанесено урона: 1250 Голосов.
Бедный котэ, в ванне утопить пытались, на общее обозрение выставили (помятого) а теперь глумятся с конкурсом.
Коту с хозяйкой крупно павизло))) сочувствую коту, такой стресс кошачий перенести и всё ради дураского конкурса)
Котейка хочет фирменную палатку.Поддержу.
to Всем проголосовавшим - огромное спасибо за поддержку.. На данный момент среди кошек мой белый уже на первом месте. Сегодня - последний день голосования..
to Недовольным топом в общей.. Ну что я могу сказать, спасибо модераторам и Администрации, что до сих пор не удалили и не перенесли.
to Rendezvous - кот очень любит купаться, данное фото сделано после того, как он сам прыгнул ко мне в ванну, потому что давно его не мыли)
to CHECHENETS - спасибо за топ и поддержку в общем. Было очень неожиданно, когда соклан стукнул мужу в аську и сказал про данный "призыв БКшников".
> Изумрудная [12] (29.04.12 09:44)
Спасибо за подарок )) Кот - вперёд!! )
> Изумрудная
спасибо за подарок)
Страницы: 123456 |