Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
склонности нет,24 года,онлайн большой с 10:00 по 3:00 ночи,русский знаю хорошо,с налогом согласен.Жду ответа
склонности нет,24 года,онлайн большой с 10:00 по 3:00 ночи,русский знаю хорошо,с налогом согласен.Жду ответа
Странный глава... очень...
13:04! [foxit] private [ Bagreef ] привет!глава сказал за то что онлайн плохой и казну не пополняешь!
13:05 [Bagreef] private [ foxit ] Передай ему что он чудак
13:07! [foxit] private [ Bagreef ] ок!передам!
Неделю да же не пробыл выгнали хотя заходил довольно часто... каждый день заходы... По поводу казны конкретного разговора и срока не было обычно платят в конце месяца... Странный глава очень... удачи всем новеньким =)
Странный глава... очень...
13:04! [foxit] private [ Bagreef ] привет!глава сказал за то что онлайн плохой и казну не пополняешь!
13:05 [Bagreef] private [ foxit ] Передай ему что он чудак
13:07! [foxit] private [ Bagreef ] ок!передам!
Неделю да же не пробыл выгнали хотя заходил довольно часто... каждый день заходы... По поводу казны конкретного разговора и срока не было обычно платят в конце месяца... Странный глава очень... удачи всем новеньким =)
Bagreef [10]
Сменив 5 кланов начинаешь задумыватся !!!... "Почему я так долго не продерживаюсь в кланах?" . Задайся себе этим вопросом прежде чем делать выводы...
Это я про тебя !!!...
Улыбайся жизнь продолжается...
за 7 лет))) и не 5 Уважаемый если вы хотите защитить клан я понимаю ваше рвение но всё же зная лишь то что где то слышал не стоит вступать в диалог а темболее в спор.. Не с лучьшей стороны показывает)
уже ненужно я вступил в клан,удачи))
> Bagreef [10] (14.05.12 13:12)
> По поводу казны конкретного разговора и срока не было обычно
> платят в конце месяца...
С марта месяца налог платится строго с 1 по 10 число включительно. При приеме в клан, в течение 3 суток.
По поводу налога тебе писал Приятель за 2 дня до изгнания из клана
Не кто мне ничего не писал не надо тут...
склонности нет, очень хочу в ваш клан,,,,в день минимум 4 часа бываю онлайн,,мне 20 лет,,русский язык знаю как свои 5 пальцев
Изменения
Требования к кандидату:
Ангел Мусорщик ( можно без склоности, но готовый выполнить квест ангелу).
Грамотное словописание Русского языка.
Хороший онлайн
Ежемесечный налог пнд 20к либо 60 кр. в месяц
ап
ап
ап
Страницы: 12 |