Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Puni [12] (25.04.12 01:12)
> Выйграй Россия также Евро вся страна бы ликовала, только одна Хеленка бы блевала.
Сравнил Родину и абсолютно постороннюю команду)
Когда побеждает своя команда или оч близкая - то уже пофиг как.
А когда смотришь турнир ради интереса, высокого мастерства, интересных решений и лучших игроков мира - ждешь соответствующего.
Правда, малолетний задрот Пуни лишний раз доказал что он всего лишь малолетний БКшный задрот. И БК отбирает слишком много у него времени, не дает возможности думать, анализировать, смотреть разные интересные матчи. Понять, прррростить и пожалеть.
Оч надеюсь, второй матч будет разноообразнее - неважно кто выйдет по итогу. В качестве Реалу не откажешь, хотя безоговорочно я не назову фаворитом ни его, ни Баварию. И еще больше надеюсь, что финал укажет место Челси в отхожем месте, кто бы ни вышел туда, а выиграет достойная этого команда.
> малолетний задрот Пуни лишний раз доказал что он всего лишь
> малолетний БКшный задрот
ужс, ты уже нервничаешь, заметно ))
да ладно вам не сорьтесь это всего лишь спорт, не нам обсуэдать кто и как играет как выйдете на поле потом кричите) удачи)
> Роковой
Я не оцениваю Баварию, я за нее болею))) Как бы она играла - неизвестно, может, увидим через год-два)) Когда болеешь - оценивать трудно и глупо - надо принимать то, что есть - трофеи, турниры или поражения) Все остальные матчи надо смотреть ради удовольствия от их наполнения, а не *шоб Барса просралась* или *Шоб травмировали подлого еврея такого-то*. Увы, вы исходите из этого, что печально)
а вам не кажется что победителей не судят?
абсолютно согласен со всем с Хеленкой... с такой игрой челси не видеть кубка ЛЧ... реал или бавария без шансов разгромят челси
> Helenka
буууэээээ мерзость
> страх-волка
ну Реал почти также играл в Эль-Классико, от обороны, тут именно из-за дисквалификаций Челси ничего не светит в финале, слишком много потерь, но они уже подвиг совершили.
всем малчат!
ПАХТАКОР чемпион !!
> Дядя Миша [11] (25.04.12 03:13)
> всем малчат!ПАХТАКОР чемпион !!
!!!!
Kepp the blue flag flying high!!!
> Helenka [12] (25.04.12 00:50)
> От я оборжусь, когда Челси нагнутся в финале, и пролетят по итогам Чемпионата мимо Лиги, поглядим на фанатов Абрашки тогда))) За весь матч понравился ток Дрогба - человек пахал за себя и других, остальные трупы, случайные голы и куча незаслуженного фарта в виде рамки ворот, незасчитанного гола итд. Напоминает Интер чемпионства - команда никакая, на заднице пропихивается вперед.
Сразу видно в футболе ты не шаришь, а мячи кто тащил? А Забивал кто? А спасал от нападений кто? дуй сериалы смотреть, курица
> абсолютно согласен со всем с Хеленкой... с такой игрой челси
> не видеть кубка ЛЧ... реал или бавария без шансов разгромят
> челси
))))))))) ну что за бред?))))
> Awful man [11] (25.04.12 16:32)
> > Helenka [12] (25.04.12 00:50)> От я оборжусь, когда Челси нагнутся в финале, и пролетят по итогам Чемпионата мимо Лиги, поглядим на фанатов Абрашки тогда))) За весь матч понравился ток Дрогба - человек пахал за себя и других, остальные трупы, случайные голы и куча незаслуженного фарта в виде рамки ворот, незасчитанного гола итд. Напоминает Интер чемпионства - команда никакая, на заднице пропихивается вперед.Сразу видно в футболе ты не шаришь, а мячи кто тащил? А Забивал кто? А спасал от нападений кто? дуй сериалы смотреть, курица
что ты, что ты) челси 10-м с потерями основы должны были на Камп Ноу против БАРСЫ!!!!!!бежать вперёд сломя голову)Там она реальный стратег смотрящая футбол с допотопных времён!а все остальные лохи.Согласен игра барсы красивее,много пасов.техника и тд и тп.но побеждает не красота,а результат на табло.И если опираться на логику этой эмоциональной дамы,нихрена не шарящеё в футболе,то Российскую ПЛ вообше можно закрыть.
у Челси владения мячем 27%, но счет показатель!
Страницы: 123 |