Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мало того, что на 10ке уворот это чито-класс, так еще и в последнее время они критовать начали без приемов и страниц. Просто бьет критом и все....Что там накрутили???
злодов вводят потихоньку :D
Это "скрытая сила" уворотов)
> Liofik [10] (22.04.12 14:42)
> Мало того, что на 10ке уворот это чито-класс, так еще и в последнее время они критовать начали без приемов и страниц. Просто бьет критом и все....Что там накрутили???
Не всё Вам одним критовать) Может и НАС сделают элитными)
> Это "скрытая сила" уворотов)
без скрытой силы критуют
плак плак
бывает раз в 100 лет. ну и что? тактики всё равно деть некуда. разве что н авыжить. и то не всегда.
От меня танки раз-два за бой точно увернутся))А я критую уворота или танка раз в 10 боев дай бог))
Так самое смешное что критуют крита ) Ладно уже там раз в сто лет пусть танка или себе подобного, но критовать крита это бредятина...
на 9 увертом в физе оранж криты травму влепил)))
> Liofik [10] (22.04.12 14:48)
> Так самое смешное что критуют крита ) Ладно уже там раз в сто лет пусть танка или себе подобного, но критовать крита это бредятина...
В логах много чего интересного иногда происходит,так чо теперь,каждый раз топы создавать?)) Играем с тем что есть,надеемсо на лучшее,как то так))
я как-то голый сливался на хлюпе грибнице. так он меня убил критом и поставил травму)
> Liofik [10] (22.04.12 14:48)
> Так самое смешное что критуют крита ) Ладно уже там раз в сто лет пусть танка или себе подобного, но критовать крита это бредятина...
а уворачиваться от уворота танку/магу/криту - это нормально?)
> а уворачиваться от уворота танку/магу/криту - это нормально?)
нет ) ну какой у тебя мф крит удара например? )
> Liofik
Тебя что, никогда танк контрударом не бил?
Афтор запилит пруфец, или он что-то скрывает?
Послушай, если б это случалось 1 раз в сто лет, я бы не возмущался ) но в последнее время это происходит довольно часто. Именно поэтому и создал.
Мф. крит. удара: 25 / 25
> Афтор запилит пруфец, или он что-то скрывает?
что такое запилит пруфец? )
увороты критуют?! вот гады....
| Страницы: 1 |