Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nepelm
честно говоря не вникал в суть дела, но хочется задать вопрос!
тебе действительно приносит удовольствие такое поведение по отношению к себе?
> Eddard Stark [12] (24.03.12 23:15)
> Вот для таких боев и нужен прием последний удар
Последний удар активен только на красных ХП
Шипу кстати надо было выноса побольше да путь щита разогнать
> nepelm [10] (24.03.12 22:01)
> 7 лвл Лук екр напялю. Бой =кину исколеч кому надо .
за то время что в бой сидишь уже давно бы напялил и пристрелил ненавистного врага) заодно и всех кто тут на форуме против тебя пишет
Sheep умничка)
> Саблезубый Крол [12] (24.03.12 23:50)
> > Eddard Stark [12] (24.03.12 23:15)> Вот для таких боев и нужен прием последний ударПоследний удар активен только на красных ХП
да только не Этот шмот то будит для всей Этой боды
> Саблезубый Крол [12] (24.03.12 23:51) Шипу кстати
> надо было выноса побольше да путь щита разогнать
Не, ну я не стал для него перебрасывать статы :-) Лень. Да и опять же - задача выполнима и без этого :-)
Наир, ты где такого красавца нашел? :о) Беда-беда! :о)
автор говорил мол играет в покер.. и ему все равно кто висит с ним в бою.. ток однако ни одного пропущенного еще не было с его стороны)
> nepelm [10]
Офигеть....спасибо что раскрыл мне глаза....оказывается я уже много лет с ботом живу)))) Давай выкладывай еще что знаешь)))
> вредена [10] (25.03.12 00:04)
> автор говорил мол играет в покер.. и ему все равно кто висит с ним в бою.. ток однако ни одного пропущенного еще не было с его стороны)
не отвлекайся От боев своих , не лезь куда тебя не просят! вечно лезите (не в свои дела)
что в жизне что тут ..)))
> x-Vi-x [10] (25.03.12 00:05)
> > nepelm [10]Офигеть....спасибо что раскрыл мне глаза....оказывается я уже много лет с ботом живу)))) Давай выкладывай еще что знаешь)))
Ну и живи .. я тебе че ..
> nepelm [10]
))))) спасибо что разрешил мне жить))))....
> x-Vi-x [10] (25.03.12 00:12)
> > nepelm [10]))))) спасибо что разрешил мне жить))))....
)))
разрешил ))) я че еще и запрешяллл ))))
nepelm
та у меня все там хорошо) че завидуешь то?) я качаюсь а ты нет7 или что.. причем бои? не чего было топ создавать наверное,что бы ни кто не лез не коментил,логично? или вы уже в огурчика постепенно превращаетесь,с 3х часовым маринадом?)
> вредена [10] (25.03.12 00:19)
> nepelmта у меня все там хорошо) че завидуешь то?) я качаюсь а ты нет7 или что.. причем бои? не чего было топ создавать наверное,что бы ни кто не лез не коментил,логично? или вы уже в огурчика постепенно превращаетесь,с 3х часовым маринадом?)
Да мне клась на кач ответ ясен иль повторить?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
О_о а чё халявшик то?)))))
| Страницы: 123456789101112… |