Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот что за ерунда...?
Который бой подряд сливаю увороту, ну сделайте хоть какой то баланс.
На 11-м увороты так влегкую не могут крита сложить. почему такая фигня на 10-ке?
Да и в процентном соотношении увороты зашкаливают все допустимые пределы...
Просто накипело, может кто и увидит и краненьким напишет, а лушче сбалансирует эту ситуацию.
увороты даже профиль уже не включают
> На 11-м увороты так влегкую не могут крита сложить. почему
> такая фигня на 10-ке?
потому что на 11- ом есть комплект грита А там дофига антиуворота
> На 11-м увороты так влегкую не могут крита сложить. почему
> такая фигня на 10-ке?
потому что на 11- ом есть комплект грита А там дофига антиуворота
> Forsaken Corpse [11] (21.04.12 22:11)
> > На 11-м увороты так влегкую не могут крита сложить. почему> такая фигня на 10-ке?потому что на 11- ом есть комплект грита А там дофига антиуворота
как ни странно, но ты не в грите)
на 11 гос уворот убивает без шансов гос крита, не нужно про грита напевать!!!
увороты рулят безбожно, если правильно раскачены..)
Гос крит ноет,что его бьёт анти-класс.Совсем что ль уже?
Ну вот взять такого уворота:
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1134359701
а в турнирах льерт критам...плохой уворот? плохо раскачан?
Хотя не суть важно, я о другом...уворотов на 10-ке процентов 50-55, из тех, что я вижу в боях, вопрос не сложный, а почему их столько, а?
Вообще не понимаю какого лешего гос крит которого даже я положу не напрягаясь ноет о руле увертов?))) Ной про танков))) Вот там несоответствие))
> Winked [10] (21.04.12 22:14)
> Гос крит ноет,что его бьёт анти-класс.Совсем что ль уже?
не открывая инфы понял кто пишет...ну-ну
а расскажи ка мне такю штуку, кому я то антикласс?)
> Воздушный-заход [10] (21.04.12 22:12)
> > Forsaken Corpse [11] (21.04.12 22:11)> > На 11-м увороты так влегкую не могут крита сложить. почему> такая фигня на 10-ке?потому что на 11- ом есть комплект грита А там дофига антиуворотакак ни странно, но ты не в грите)
действительно странно.. сам себе до сих пор удивляюсь - но если что - грит у меня в рюкзаке есть И я всегда могу в него одной кнопкой перекинуться
> Воздушный-заход
да лан на 10ке был критом, увороты летали на ура=) против уворота скок у тя? 800+ если то ты просто криворукий =))
> кому я то антикласс?)
Танку,магу,например.Вот ной про баланс на тему танка,я тебя поддержу.Но ныть,что твой анти-класс тебя убивает - глупо,не?)
> Codobeast [10] (21.04.12 22:16)
> Вообще не понимаю какого лешего гос крит которого даже я положу не напрягаясь ноет о руле увертов?))) Ной про танков))) Вот там несоответствие))
заметь, про танков я ваще ни слова...
а положишь только потому, что есть определнный дисбаланс вот и все
> Winked [10] (21.04.12 22:19)
> > кому я то антикласс?)Танку,магу,например.Вот ной про баланс на тему танка,я тебя поддержу.Но ныть,что твой анти-класс тебя убивает - глупо,не?)
много магов на 10-ке? пробовал считать?
про антиклассовость я бы вообще не стал дебаты разводить, табличку нам показали, а вот насколько правильно она работает. вот в чем вопрос.
> Воздушный-заход
я думаю что это нормально))) ибо система хоть как-то, но должна работать))) а вот танкам защиту от режки меньше сделать и вообще идеально будет))) заметь, о тебе беспокоюсь=)) не будь на 11 грита фиг бы госы-полугосы криты уворотов выруливали ИМХО
> а положишь только потому, что есть определнный дисбаланс
> вот и все
Вранье.
С учетом того, что уворот - антикласс криту, дисбаланса там нету, всего лишь небольшое преимущество уворота. И даже это зависит от модификаторов обеих сторон.
> много магов на 10-ке? пробовал считать?
> про антиклассовость я бы вообще не стал дебаты разводить,
> табличку нам показали, а вот насколько правильно она работает.
> вот в чем вопрос.
Не устраивает табличка?Ной на тему таблички,причём тут увороты?)
все...спорить с уворотами желания никакого, уносите топ в помойку, все равно никто ничего не исправит.
| Страницы: 12 |