Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что щас делать? КЦ , Гора - все прекрасно, люблю задротство, но не прет..
Почему так противно-то? раньше инет падал, так по 3-ему кольцу до работы за 12 минут могла доехать. были времена...
что было то больше небудет!
> так по 3-ему кольцу до работы за 12 минут могла доехать.
> были времена...
Мы за строгое соблюдение правил ПДД!)) Вот она квинтэссенция всего происходящего)
Комментарий удален
Комментарий удален
или на работе играть, или когда некого ***ть..
у вас не так?
> хоть бы этот инет сдох на пол года))
как-то так,да)
или я устала... мне уже нужен допинг. чую, что я не могу так дальше на энтузиазме
никакого драйва .. где его выцарапать?
нету массового пвп... нету смысла создавать альянсы.. нету смысла усилять персонажа.. нету общения..
> ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:18)
> никакого драйва .. где его выцарапать?
Встречный вопрос: а нужно ли, чего ради?) Вот закончится та самая инерция, привычка и ладно, мир полон удивительных вещей, как реальный, так и виртуальный, клином он ни на чем не сошелся, безотносительно)
> ciliedgia_int
солнышко брось эту гадость БК)
в кланах по 5 активных человек максимум.. клан войны неактуальны... бои на цп честно говоря стали совсем неинтересны.. идея очень хорошая, но реализована плохо...
> Texas Boy [12] (21.04.12 03:20)
> > ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:18)> никакого драйва .. где его выцарапать?Встречный вопрос: а нужно ли, чего ради?) Вот закончится та самая инерция, привычка и ладно, мир полон удивительных вещей, как реальный, так и виртуальный, клином он ни на чем не сошелся, безотносительно)
мир реальных вещей не изменится, а мир виртуальных на бк закончится личностно у меня)) принципиально не регюсь ни в одной игрушке. не хочу ничего, жду, когда подохнет бк..
я вообще непонемаю что Ныть что на форуме что кому-то в приват что все стало плохо нечего нету и т.д. Не нравиться играть,не хотите так ПСЖ и все радуйтесь дальше реальной жизни,что себе голову та забивать?Настоения постоянно поганить непонемаю я этого. Надо смотреть на все с открытыми Глазами и искать в каждой вещи какую-то доль приятного,плюса А не как вы токо негатив ищите.
я может и великая извращенка, но я хочу, чтоб бк умер, потому что, я не хочу жить так долго .. обещают, обещают, а он все не помирает. если он переживет меня, то это уже не игра (((
> ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:25)
. не хочу ничего, жду, когда подохнет бк..
Ирина Бк не скоро подохнет еще просто Одни люди уходят а другие приходят,и у каждого свои интересы и взгляды на реальный мир!
> wellness [11] (21.04.12 03:14)
> > хоть бы этот инет сдох на пол года))как-то так,да)
да да, цветов нет, я помню)) зачем играть в бк без букетов для девушек, верно?)))
> malenkayasterva [11] (21.04.12 03:37)
> > ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:25). не хочу ничего, жду, когда подохнет бк..Ирина Бк не скоро подохнет еще просто Одни люди уходят а другие приходят,и у каждого свои интересы и взгляды на реальный мир!
приходят.. и еще придут, но все уже не то. или нам уйти всем, чтоб не мешать новым? новые не знают старых, старые не знают новых.. или знают, но не успевают ничего, итог - всех нас ждет блок...
Капаы !
> ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:43)
> > malenkayasterva [11] (21.04.12 03:37)> > ciliedgia_int [12] (21.04.12 03:25). не хочу ничего, жду, когда подохнет бк..Ирина Бк не скоро подохнет еще просто Одни люди уходят а другие приходят,и у каждого свои интересы и взгляды на реальный мир!приходят.. и еще придут, но все уже не то. или нам уйти всем, чтоб не мешать новым? новые не знают старых, старые не знают новых.. или знают, но не успевают ничего, итог - всех нас ждет блок...
я не говорю уйти всем старым,а уйти тем кто разочаровался в игре и больше ему тут нечего не интересно,просто зачем себя мучать?Задоваться какими-то вопросами а что будет дальше? и т.д.Просто ко всему нуно подходить с какой-либо целью своей,вот когда цель будет достигнута полностью тогда и нужно уходить уже,а эта цель достигаеться не так просто.
| Страницы: 12 |