Страницы: 123

Общая [6] > Желтенький клоун)) но коммент... 

(28.04.12 07:07)  

> А вот это не правда, 100 екров люди зарабатывали годами...
>

А вот это как раз чистая правда,сам как-то поднял 5 евро за один день. Заработать 1-2 евро в день было абсолютно плевым делом при хорошем он-лайн. Впоследствии я водил бесплатно,банально потому,что подземка это мой фан и почему бы не прихватить человека за компанию,а знакомые да,зарабатывали.

Может быть ты помнишь ник "Андрей молочный",этот проводник умудрялся находить до 3х-4х желающих в день. "Мистер олимпия " водил примерно так же. Хотя ты сам косвенно подтвердил мои слова-

> самые яркие и известные проводники за полтора года заработали
> не более 300 екров.)

Пол года-150 дней. Нехитрый математический подсчет показывает-это 2 евро в день. 50 дней-100евро. О чем я и сказал выше :)

> Ну вот вроде тебе и доказали что хотели....или нет?
> Были люди которые вкладывали большие екры...на 5-ом....ты
> спрашивал почему многие молчат...да интересно послушать,
> что ты пишешь))

Что мне доказали,что было 2-3 человека вложивших что-то около 10к? Это я знал и так. А речь шла о-

в десятки а то и в сотни раз больше екр чем сейчас.

Фул екр 6лвл-105 евро. Опустим "10ки раз" Хотелось бы услышать ники 5ок вложивших от 10500 до 104895 ев

Нижний предел мы двумя никами кое-как наскребли,как быть с верхним пределом,то есть с суммой 104895 евро? Были подобные пятерки? :)

(28.04.12 08:08)  

> Приятель [10]

Я так и не пойму к чему эту тему ты завел ? и какая разница тебе кто сколько потратил? пусть каждый смотрит в свой корман . и не интересуется тем кто сколько потратил , знаю только одно вернее вижу , что шас многие 6 ые левелы , потратили горозада больше , чем вложена было за историю твоего игрока . Нас же не интересует , сколько потратил екров ты поднимаясь на 10 ый .

(28.04.12 09:42)  

> и какая разница тебе кто сколько потратил?

> знаю только одно вернее вижу , что шас многие 6 ые левелы
> , потратили горозада больше , чем вложена было за историю
> твоего игрока .

Небольшое логическое противоречие,правда? :)

К чему я это завел? Не люблю когда начинают сочинять басни и мифы,ну преукрась чуток,но зачем же писать очевидную ложь?

> Нас же не интересует , сколько потратил екров ты поднимаясь
> на 10 ый .

Могу кстати ответить-на 8ом потратил что-то вроде 100-150екр. 9й прошел абсолютно бесплатно. Гос фулл уворота и екр фул лучника мне подарили друзья по игре.
От себя так же добавлю-я рад,что администрация пошла на встречу игрокам и возродила стоп-лайн на малом лвл,многие действительно находят свой драйв именно там.

(28.04.12 22:43)  

> Приятель

Вася в десятки это 1050, в сотни это 10500 тебе доказали что люди некоторые такие деньги кладывали? да! ну вот и забей, развёл демагогию, в чужой карман грех смотреть, а утрировать и я могу. Вроде не маленький, а такой глупый...

(28.04.12 23:08)  

> kadet [6] (28.04.12 22:43)

Оказывается у вас,молодой человек, еще и по математике твердое 2 :)

Фул екр 6лвл-105

Умножаем на 99 (это же десятки)

Умножаем на 999 (это же сотни)

Понимаю,трудно сосчитать самому. Так возьмите калькулятор. Калькулятор это такой электронный девайс для вычислений,ну умножение там,деление. Ну это на всякий случай,вдруг вы и этого не знаете :)

(29.04.12 04:36)  

Да вот это ты нудный)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved