Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как ты считаешь, так и думай
То,что вашим словам веры теперь нет-видел не только я.но и весь форум.
> можешь подъехать на Семёновскую посидим чайку попьём, побеседуем,
> посмотрим какой ты взрослый)
Да бога ради. Насколько я помню там есть пара неплохих мест "Беркана" и "Гамма-Дельта". Но раз пригласили вы,молодой человек,то все,что мы там насидим-за ваш счет.
Выбирайте место,время и оставте пожалуйста свой номер телефона. Для справок)
> Да бога ради. Насколько я помню там есть пара неплохих мест
> "Беркана" и "Гамма-Дельта". Но раз пригласили вы,молодой
> человек,то все,что мы там насидим-за ваш счет.
> Выбирайте место,время и оставте пожалуйста свой номер телефона.
> Для справок)
Ахаха какой поворот событий. Бизнес-центр Веронд, Семеновская площадь д.7 9175855264
> То,что вашим словам веры теперь нет-видел не только я.но
> и весь форум.
Кто и что там видел это их проблемы, я и мои друзья знают кто я, мне этого хватает)
> Кто и что там видел это их проблемы, я и мои друзья знают
> кто я, мне этого хватает)
Часто используемая и очень глупая отговорка. Вы живете в социуме и любому НОРМАЛЬНОМУ человеку не все равно,что о нем думают окружающие. Нет,если вам и правда все равно-ты вы человек с нарушениями психики,так называемый социопат.
> Ахаха какой поворот событий. Бизнес-центр Веронд, Семеновская
> площадь д.7 9175855264
Как же с вами все просто,даже скучно. Я бы мог ради интереса потроллить вас еще,вытащиь номер домашнего телефона,адрес проживания,но пожалуй остановлюсь на этом.
Вы только что написали свой номер на форуме игры,выложили свои личные данные на всеобщее обозрение.
А вам не пришло в голову,что собрав немного информации о вас,мошенники могут например позвонить вашим родителям и рассказав историю о том,что вы попали в полицию,аварию,вытянуть с них все до копейки?
Или например обчистить вашу квартиру до нитки (зная номер мобильного телефона совершенно не трудно узнать адрес прописки тем)
Или просто напросто какой-нибудь заигравшийся геймер может позвонить вам или вычислить все по тому же номеру телефона и банально пырнуть ножом в подъезде. А ведь подобные случаи происходят довольно часто. И хорошо если пырнут только вас,а если вы будете с мамой,со своей девушкой?
Надеюсь этот случай послужит для вас хорошим уроком. А пока вы и правда ведете себя как неразумное и чрезвычайно глупое школоло. Меняйтесь,это добрый и абсолютно бесплатный совет.
> Приятель [10] (23.04.12 04:50)
> > в десятки а то и в сотни раз больше екр чем сейчас.Фул екр 6лвл-105 евро. Опустим "10ки раз" Хотелось бы услышать ники 5ок вложивших от 10500 до 104895 евро.
gogii sun, Тимошенко-Юлька, Чапай,Крутящий Момент ,Инквизитор-ША ,Грушепрыг(Пойген),Забавная лисица,
> Приятель
То есть вы не приедите? Сколько слов и все в пустую, опять же как и ваше обвинения меня в балабольстве, причем именно ваше, а не всего форума, другие молчат не вижу реакции.
Печально, какие же тролли сидят на форумах =(
> Огненый дух [10] (27.04.12 13:39)
Ну зачем сочинять то,чего не было в принципе? Например у Юли были Шапка Ангела и Меч Кромуса. Это 3 тысячи евро. Свои вливания на сайте Артовик она оценивала в 5 тысяч евро. И она была самым большим донатором среди 5ок.
> Сколько слов и все в пустую,
Ну если мои слова прошли в пустую,то это и правда...печалькО
> Приятель
Вы *старый* человек помоему не знаете цену артов, там был не только кромус и шлем ангела, я видел и броню и щит. Ко всему этому прибавьте букеты по 200евро, фулл чарки тройки, постоянные обкасты типа сияния+сокрухи+разумы+напы и т.д. и т.п.
Еще забыли про апнутые фбк...
Опять же если вы не в курсе ненадо раскидываться словами...
> Как же с вами все просто,даже скучно. Я бы мог ради интереса
> потроллить вас еще,вытащиь номер домашнего телефона,адрес
> проживания,но пожалуй остановлюсь на этом.
> Вы только что написали свой номер на форуме игры,выложили
> свои личные данные на всеобщее обозрение.
> А вам не пришло в голову,что собрав немного информации о
> вас,мошенники могут например позвонить вашим родителям и
> рассказав историю о том,что вы попали в полицию,аварию,вытянуть
> с них все до копейки?
> Или например обчистить вашу квартиру до нитки (зная номер
> мобильного телефона совершенно не трудно узнать адрес прописки
> тем)
> Или просто напросто какой-нибудь заигравшийся геймер может
> позвонить вам или вычислить все по тому же номеру телефона
> и банально пырнуть ножом в подъезде. А ведь подобные случаи
> происходят довольно часто. И хорошо если пырнут только вас,а
> если вы будете с мамой,со своей девушкой?
Писаюсь от страха...
Начнём с того что я живу один уже не первый год...
С того что мои родители живут в другой стране...
С того что, если жить и всего боятся как вы, зачем на улицу выходить там же опасно, кирпичи на голову падают?
Сидим и улыбаемся, продолжай)
Шлем-2к евро Меч-1к евро. Плюс Юля сама озвучивала эти цифры.
> типа сияния+сокрухи+разумы+напы
Про напы улыбнуло особенно. 3 зуба в госе. Безумная трата денег. Впрочем к вашему вранью в этом топе я думаю все уже привыкли
> Писаюсь от страха...
> Начнём с того что я живу один уже не первый год...
> С того что мои родители живут в другой стране...
> С того что, если жить и всего боятся как вы, зачем на улицу
> выходить там же опасно, кирпичи на голову падают?
>
> Сидим и улыбаемся, продолжай)
Ну если у вас вызывает смех разглашение своих же личных данных и возможные последствия этого-то тут как говорится современная медицина бессильна
Ну и раз вы такой смелый-укажите так же ваш точный адрес проживания,домашний телефон,паспортные данные,место работы. Облегчите жизнь всевозможным мошенникам
kadet [6] (27.04.12 22:42)
постоянные обкасты типа сияния+сокрухи+разумы+напы и т.д. и т.п.
Не забывай "Снадобье забытых мастеров", под которыми Тимошенко играла почти всегда.
> Не забывай "Снадобье забытых мастеров", под которыми Тимошенко
> играла почти всегда.
Не спорю,но таких как она-было один-два человека. Основная масса бегала в фуле за 104 евро и мнила себя жутко крутыми)
Приятель [10] (27.04.12 23:17)
У Юльки 5000 екр цена артов была. Доспех 2000, шлем 2000 и меч 1000)
> Свои вливания на сайте Артовик она оценивала в 5 тысяч евро.
>
Я написал что-то иное?
Приятель [10] (27.04.12 23:49)
Ну зачем сочинять то,чего не было в принципе? Например у Юли были Шапка Ангела и Меч Кромуса. Это 3 тысячи евро.Свои вливания на сайте Артовик она оценивала в 5 тысяч евро.
Просто это сообщение в глаза бросилось. Это не она оценивала на сайте, это сайт оценивал цену трёх артов, сумма которых составляла 5 тысяч. А общая сумма превышала 10.000...) Обкаст в день только равен был около 50 екров, это за 3 часа мастера + звезды. Посчитай сколько в неделю будет стоить + цену букета за 250 екр за 25 дней, умножь на пол года, или сколько там она играла на 5-ом? И чарки ещё, исключительно тройки... стоимость которых была 100 екров в "Берёзке". Также у Тимошихи была золотая книга Саныча стоимостью в 500 екров + екровый слот за 400.
Ты недооцениваешь стоимость обкаста, я играл на 5-ом персонажем на котором не было ни единой екровещи, разве только заточка с Берёзки, ну и чарки разумеется трёшки + книги Саныча(они добавляли интеллект). Так вот за пол года на одном обкасте, накапала большая сумма.
P.S. Играл я магом, ник был - Колдунишко.
Знакомый ник,хотя не помню чтобы сталкивались в боях)
Часть правды в твоих словах безусловно есть. Но это лишь исключение из правил,не более того. Юля была и будет определенным явлением. Мы же говорим о основной массе игроков)
Приятель [10] (27.04.12 23:47)
Не спорю,но таких как она-было один-два человека. Основная масса бегала в фуле за 104 евро и мнила себя жутко крутыми)
Основная масса ограничивалась серьгами взрыва за 20 екр и кольцами иллюзий по 14, причём многие из этих людей заработали на вещи проводниками. А если всех взять то примерно тысячу екровых пятёрок, сильных было человек 50. Эти люди чарились, обкастовывались и усиливались различными способами...)
> А если всех взять то примерно тысячу екровых пятёрок, сильных
> было человек 50. Эти люди чарились, обкастовывались и усиливались
> различными способами...)
Вот здесь ты прав на все 100%. Но даже большинство из них и рядом не стояли с Юлей по размеру вложений.
> причём многие из этих людей заработали на вещи проводниками.
И тут бинго. Один мой знакомый оделся по максимуму (как раз те самые 104 евро) За месяц или полтора.
Приятель [10] (28.04.12 00:13)
А как же Инквизитор-ША? - 4 арта на 5-ом(доспех, меч, шлем и щит). Затем на 7-ом дубинка радости...
Приятель [10] (28.04.12 00:13)
И тут бинго. Один мой знакомый оделся по максимуму (как раз те самые 104 евро) За месяц или полтора.
А вот это не правда, 100 екров люди зарабатывали годами... самые яркие и известные проводники за полтора года заработали не более 300 екров.)
Насчёт фантастического заработка в канализации - это самое большое заблуждение. Представь конкуренция какая была на 5-ом, предложение раз в 50 было выше спроса)
> Приятель [10] (28.04.12 00:13)
Ну вот вроде тебе и доказали что хотели....или нет?
Были люди которые вкладывали большие екры...на 5-ом....ты спрашивал почему многие молчат...да интересно послушать, что ты пишешь))
Страницы: 123 |