Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец, нормально пишем, перебухал ты просто
Для меня тоже игра потеряла всякий интирес ..
> A_POMA [11] (21.04.12 07:17)
> Для меня тоже игра потеряла всякий интирес ..
+
> A_POMA [11] (21.04.12 07:17)
> Для меня тоже игра потеряла всякий интирес ..
Для меня тоже игра потеряла всякий интерес ..
и что же мы все здесь делаем?)
> x SKIF x [10] (21.04.12 07:30)
> > A_POMA [11] (21.04.12 07:17)> Для меня тоже игра потеряла всякий интирес ..+
Cамое интересное,что человек делает пол восьмого утра в субботу в бк,если интерес потерян,ну спал бы и спал себе на здоровье=)
> конкорд [8] (21.04.12 09:19)
=)))
хотя тут могут сказать что я в другом конце света, тут уже вечер )
"отличная" игровая атмосфера-)))
Фикс магов, необоснованные блоки, полный беспридел с ДЯ, зачистка тёмных...10 лет БК. УРА!
Всем успехов.
нытики
> Good Caiphas [9] (21.04.12 10:12)
> нытики
Вот я о том же,суббота,солнышко,хорошее настроение,нет блин,всё не так у некоторых=)
Good Caiphas, конкорд, вы когда 11ыми и 12ыми станете и вступите на путь светлых либо тёмных...тогда будет какой-то смысл вам что-то объяснять...
Ребята не уходите, вот-вот совсем скоро боёвка будет интересней с большой массой людей. Был бы фул приличный, всего 2-3 года пожить в метро надо )
Захожу все реже, теперь лень даже раз в неделю зайти.
Спасибо Админам. )
> Terant [11] (21.04.12 10:31)
Спасибо Админам. )
+
> Профессор Ужаса [11] (21.04.12 10:27)
> Good Caiphas, конкорд, вы когда 11ыми и 12ыми станете и вступите на путь светлых либо тёмных...тогда будет какой-то смысл вам что-то объяснять...
Даже если чисто гепотечиски я стану 11,или 12,я не буду хандрить как ты и болячки на нервной почве зарабатывать.У человека всегда есть выбор,ты мне ничего обьяснить не сможешь.Тебя никто тут не заставляет ,что то делать.
Просто у таких как ты и КО, всегда кто то виноват во всём.
беня так не палево заводит раз в пол года машину под названием душа))
> конкорд [8] (21.04.12 10:32)
> > i>
Ты сначала залей хотя бы 2 екра и поиграй в бк 5 лет, как многие из заблоченных и кинутых в дя...чтоб учить морали тут кого-то
> Профессор Ужаса [11] (21.04.12 10:42)
> > конкорд [8] (21.04.12 10:32)> > i>Ты сначала залей хотя бы 2 екра и поиграй в бк 5 лет, как многие из заблоченных и кинутых в дя...чтоб учить морали тут кого-то
Знаешь хоть это немного не по теме.Но я отвечу.Меня постоянно почему то учат в бк что мне тут вкладывать,а что нет.
Обьясняю раз и на всегда.Я вложил в бк нормально денег,думаю не меньше тебя.На данный момент,я не могу вкладывать,не потому что денег нет,а потому что меня бк отвлекает от зарабатывания более чего то серьёзного.
> Return Sergeich [12] (21.04.12 01:57)
> по результату входа, понял ловить не чего, не клюет(
Странно...довольно нормально клюет...раз в год или в пол года!
| Страницы: 123 |