Страницы: 1

Обо всем > общежитие.переезд. подарки? 

(19.04.12 02:31)  

Ситуация следующая.
У меня самая обычная комнатка в общежитии - простая, но уютная. 1 кр за неделю. Первый этаж. Тихие соседи. И все бы здорово если бы не одно "НО".
Со временем, мой сервант с подарками занял все предоставленные для этого ячейки - 50 из 50. Все. Больше не влезит как не старайся.
К счастью, у меня есть друзья в игре, которые любят побаловать меня сувенирами, но у многих из них есть срок годности...
И ситуация тепреь проблемная.. Выкидывать что то из предыдущих подарков - просто жалко... Дать пропасть подаркам новым.. тоже жалко)

Вот теперь прошу всех, кто компетентен в этом вопросе помочь с решением проблем:
1) Реально ли переехать в новую комнату с большим лимитом для подарков и сундуком, при этом чтобы подарки не испортились (срок годности у многих истек пару лет назад). Если да - то как?)))
2) в общежитии написано: "Смена аренды, оплаченной зубами на кредитную аренду запрещена".
Практически все снимали чебе общежитие на младших левелах, соответсвенно за зубы.... Тоетсь теперь я переехать не могу?? Или я не праивльно понимаю данную фразу??

Вообщем посоветуйте пожалуйста, что возможно сделать, если что то возможно!
За ранее всем спаисбо!!)

(19.04.12 23:12)  

ап! =(

(20.04.12 06:43)  

переезжай на этаж выше) ты же на 9 лвл сейчас и оплачиваешь кр, поэтому спокойно можешь переехать) на время пребывания в БК я переезжала 2 раза с 1 на третий)

(21.04.12 01:20)  

Спасибо! =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved