Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне интерестно другое? кто тот самый Багоюзер!?
мне ваще не понятно, продажа/покупка екр не запрещена..
а получение баговых кр - никак не видно.
как человек который хочет продать екр кому то, может знать какими кр с ним расплачиваются?
китану (да и остальных) надо выпустить, и наказывать тех кто баги использует.
Админы, согласитесь, как то нелогичны эти наказания.
Раньше хоть ссылку на дело писали. Теперь даже дела не заводят?
Так а я про что,узнать бы кто тот самый багаюзер то
Дет я такое уже видел. Приехали ночью, ткнули дулом нагана - ты враг народа, под руки вывели - пропал человек. Окружение тоже надо тогда сажать, по теории КГБ, дабы нефик...
> Ricky Ticky Teawy [11] (15.04.12 23:29) мне ваще
> не понятно, продажа/покупка екр не запрещена..
> а получение баговых кр - никак не видно.
> как человек который хочет продать екр кому то, может знать
> какими кр с ним расплачиваются?
> китану (да и остальных) надо выпустить, и наказывать тех
> кто баги использует.
> Админы, согласитесь, как то нелогичны эти наказания.
Тут ты не парв логично всё, а ты докажу продажу екр? может это прикрытие отмытия баговых кр
что за фигня?? еще на днях общались на форуме....чего с ним не так???
Отпустите парня он этого не заслуживает..
Нормальный парень -выпустили б
Олеговича поздравляю с выходом
Дайте хоть какие то обьяснения.
Китаныча и всех остальных надо отпустить. Ну посадите в тюрьму на месяц и пусть вернут,то что продали. Вполне нормальное наказание.
ап
Суть простая - по закону все правильно.
Законы не правильные.
Сейчас по БК-шным законам может пострадать честный игрок, примеров море. Но в рамках БК- все правильно, доказывается этими же самыми законами
Ну можно же разобраться в ситуации и пойти на встречу к нормальным честным людям..
я бы посоветовал аткатитъ Китано на 11 лев абратно-ет будет лутшим наказанием..шучу,если серезно..то систему наказания багоюзеров надо както пересмотретъ..иначе многие порядоичние и честние страдают...да и наказание ,за вроде незаконную продажу екр за кр,при каторои получают чаше всего грязние кр,неасобо адекватное.
> Mr Ganj [10] (15.04.12 17:45)
> А вообще это делюга с кредами муть полная.Я так понимаю что все креды относительно чистые или баговые.Вот например если я продал ЧЕРЕЗ ПЕРЕДАЧИ пур на 50 кр по адекватной цене - человеку у которого баговые креды, то у меня эти креды уже типа как чистые, но если я их одолжу кому ,тоисть сделаю передачу в одностороннем порядке, не получая ничего взамен, они опять становятся баговыми, ТАК ? ))))))
это называется новая система модерации.....и видать это еще цветочки.....ягодки видать будут когда систему доделают....
Да ну если кидать всех без разбору людей в блок так долго не будет.
> Егорлычан [10] (16.04.12 22:47)
> Да ну если кидать всех без разбору людей в блок так долго не будет.
админы никогда просто так ничего неделали.....и неделают....
> это называется новая система модерации.....и видать это
> еще цветочки.....ягодки видать будут когда систему доделают....
>
!!!!!
раньше юниты дротили чтоб екры прикупить. теперя будут в реале непойми чем заниматься, чтоб их по правильному залить..... по теме - сочувствую Китано(
| Страницы: 12345 |