Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))))))))))
> Мур-зик
http://scrolls.combats.com/~Звездочет
у них свой протест ,у нас свой)
Вот если все дружна непакупали б xила, манки, удачю... нелич и такдали. но все што ест берёзки... вот то был протест. из за таво што вес проект на бабло. а типер к чиму етат протест? што он даст? бабло как xодыл так и xодыт. толка цены опят упадут на ЕФ. на руни и тагдали. + все прикупит xилла маны и тагдали.
> I_Chupa_I
угу в отличии от тебя) у нас любая маг 10ка набивает больше чем ты,и 2ое ты 6ка у просветлых видимо, раз позавчера или вчера на форуме отписывал от их имени.лижи детка лиж дальше,а фаналона на тебе будет и твоем амно клане качатся дальше)
> migelis rolez
надо будет еще что нить придумаем не волнуйся)вы ходите дальше своей группой.Вам то что, есть мы или нет?!
> олеженок [10] (15.04.12 11:20)
> > мигелис ролезнадо будет еще что нить придумаем не волнуйся)вы ходите дальше своей группой.Вам то что, есть мы или нет?!
ну да... нам пофик.
тока протест против сибя у вас.
> (15.04.12 11:18)
> > I_Chupa_Iугу в отличии от тебя) у нас любая маг 10ка набивает больше чем ты,и 2ое ты 6ка у просветлых видимо, раз позавчера или вчера на форуме отписывал от их имени.лижи детка лиж дальше,а фаналона на тебе будет и твоем амно клане качатся дальше)
по этой логике ты 6-ка протемной группы на жорике)) раз отписываешся от их имени)) выводы из своего поста делай сам, что тебе надо делать))
> олеженок
Ты кроме как по хамски вообще говорить не умеешь?
Я тебе хамил? Кто то из клана тебе хамил?
Ну о том какой ты человек, по твоему общению тут, многие выводы сделают.
Комментарий удален
> Плохой Тим
не тебе ли наша группа давала сумки?и я не 6ка это акция соонкцанирована нашей группы я создал топик от имени нашей группы)
> I_Chupa_I
позавчершних приватов хватило ,и топика на форуме.так что.....другого отношения к тебе не будет) не нравится не пиши мне) есть ты или нет.......мне пофигу)
да да ,ещё шествие организуйте чтобы Бута с американской тюрьмы выпустили )
> oxegene
Персонаж "бут" не найден...
Вот вот это наше совместное решение группы!!!
> олеженок [10] (15.04.12 11:27)
> > oxegeneПерсонаж "бут" не найден...
в американской тюрьме ищи )
> (15.04.12 11:25)
> > Плохой Тимне тебе ли наша группа давала сумки?и я не 6ка это акция соонкцанирована нашей группы я создал топик от имени нашей группы)> I_Chupa_Iпозавчершних приватов хватило ,и топика на форуме.так что.....другого отношения к тебе не будет) не нравится не пиши мне) есть ты или нет.......мне пофигу)
тогда и он не 6-каа просто отписывался от лица света) будь последователен в таком случае) мне давала сумки именно ваша группа) причем тут то что ты быдло?)
урааа, срааач
> Плохой Тим
ты не в теме.поэтому не влазь в то,чего не знаешь хорошо?
> oxegene
на манхеттен скоро поедем,дачу обнесем и поедем ахахаха)
> каратель духов
и тебе привет_)
можно было и без топа обойтись. договорились втихаря между собой и было бы лучше. а этот топ пища убогим троллям.
Глупый какой-то протест....
Выглядет как мы отказываемся от халявного опыта, но на три дня ))
> (15.04.12 11:31)
> > Плохой Тимты не в теме.поэтому не влазь в то,чего не знаешь хорошо?>
я привык что ты соскакиваешь тупыми способами с диологов са мной) другими ты и не умеешь) говорить ты умеешь а вот думать что говоришь скорее всего нет, ибо причем тут то что я не в теме) все видели то что ты написал чупе по поводу 6-ки) а я сказал что по этой логике ты тоже 6-ка)) заметь по твоей же логике))) ладно удачи тебе))
| Страницы: 123456789101112…» |