Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
Есть вопрос,что форуму поведать хотели?что вы теперь скопом под Мэри Кей ? Какое-то не хорошее наполнение смыслсвое..
> Тила Тэкилла [10] (15.04.12 23:21)
> Есть вопрос,что форуму поведать хотели?что вы теперь скопом под Мэри Кей ? Какое-то не хорошее наполнение смыслсвое..
помоему так проще всего было понять какая именно группа не будет участвовать ...
Двояко очень
> Программистъ [11] (15.04.12 22:09)
> я уже 2 недели на жору не ходил.. бастую
я больше не хожу...значит я более бастовитый...или как там
> Тила Тэкилла
мы тебя спросить забыли.угу
Олеженок ,в следующий раз не забудь.Хотя в с твоим жлобски - хамоватым общением разницы нет,что излагаешь.
> ant [11] (15.04.12 21:21)
> > Ricky Ticky Teawy
>
> сами говоришь? врядле дадут самим то... мир нефига не биполярен...
>
нет конечно ) желающие попинать бота всегда найдуться.. мы не собраемся кричать, что мы его бьем, другие не прилетайте
я же говорю, мы нормальные, а не какие то там ПРО...
олеженок [10) Привет все поняли , вопросов нет
> Тила Тэкилла [10] (15.04.12 23:21)
> Есть вопрос,что форуму поведать хотели?что вы теперь скопом под Мэри Кей ? Какое-то не хорошее наполнение смыслсвое..
какое вежливое изложение..)
ЗУБНОЙ БУНТ !!!!!
> LOVEMANCHIK [11] (15.04.12 23:57)
> ЗУБНОЙ БУНТ !!!!!
не бунт, а мораторий.
> LOVEMANCHIK
Вам слово единение не известно понимаешь?Вы бараны, у которого есть пастух....и Вы его слушаетесь.....вот и слушайтесь дальше)
> Тила Тэкилла
теки прости но твой комент реально ни в тему)
> олеженок [10] (16.04.12 00:08)
> > LOVEMANCHIK
>
> Вам слово единение не известно понимаешь?Вы бараны, у которого
> есть пастух....и Вы его слушаетесь.....вот и слушайтесь
> дальше)
Олеж ты меня конечно извини, при всей моей неприязни к ляпесинам, но блин, вот твои слова как раз ща больше подходят к группе мери...
тигры против мяса(с)
> Мяолицио
я ловемена не трогал и никого не трогал,я прочитал мног тут как нашу группу поливали грязью, хотя мы просто написали что не будет ходить 3 дня на жору и понеслось злостный тролинг, ловеман начал тролить получил ответку.....) не более)
> олеженок [10]
ну честно те скажу, выше тут уже писали да и я писал, выглядит это как-то жиденько, для галочки чтоль... уж лучшеб молча протестовали, а то больше на бумаге выходит...
про, контра...
Гуерманы со Светом вполне потянут и без томных-)
вот если бы вы сказали -- будем откатывать все бои с Жорой-)
Без Вас никак, ибез тебя в частности, никто и никогда не одолеет Трупожора!!!! А жаль!
> Без Вас никак, ибез тебя в частности, никто и никогда не
> одолеет Трупожора!!!! А жаль!
:laught:
| Страницы: «…5678910111213141516 |