Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
странно топ не потерли еще, мои трут сразу)))
> Свирепый [11] (16.04.12 23:17)
> > угу, только есть логи, где пещерные криты валят екр мага.
маг посохом бил?
это же твой антикласс)
> by-style [11] (16.04.12 23:18)
> > Свирепый [11] (16.04.12 23:17)> > угу, только есть логи, где пещерные криты валят екр мага.маг посохом бил?
нет, касты, касты, много кастов.
да все рулять, только безрукие нерулят , достали блин!
> от Жорика приемы стояли.
> я небыл как то готов к нападению))
вот сам признаешься , что ноешь то? я тоже с приемами с пещеры солью любому магу
Я бы отнял у магов все дещевые преемы и вернул руль.
А на счет критов, у них нету антиклассов, кроме более сильного крита.
> Свирепый [11] (16.04.12 23:17)
> > Rendezvous [11угу, только есть логи, где пещерные криты валят екр мага.
А если пещерный маг валит екр УВЕРТА это в порядке вещей, сразу пишут антикласс и не иипваует а тут нет ![]()
Читаю между строк смеюсь, что люди пишут.
Крит криту рознь.
5 духовности и 19 ваще - пропасть. ![]()
Я из него и штуки не выбил, лог где-то в Демоне.
Тестов хватило когда КЦ, одни маги и танки.. крита уносили ногами вперед там. Вот там были равные условия ! Set у всех одинаковый R, без рун, все чисто 1 к 1.
Маг руль.. ждем фикса, а то задрали с 3-6 безответками подряд в любую цель, через других, помираешь прям во время захода в бой)
> Тестов хватило когда КЦ
угу.. сам видел как один крит 3 магов убивал
меня вообще в КЦ с первого размена крит снес
да всех зафиксить нафиг, что б кулачка только рулила)
> Программистъ [11] (16.04.12 23:36)
> > Тестов хватило когда КЦугу.. сам видел как один крит 3 магов убивал
Разогнанный ? тут кто угодно кого угодна вальнет. Вот увет и с разгоном не сможет. Уязвимый класс. По сути мусор. Если не переименую уяз от магов то так и будет лежать даже не стоять а лежать
Пусть маги танков выносят им как раз нужен уяз от магии а уверт должен уворачиваться от магии и иметь имунитет если он сливает танку.
> Программистъ [11] (16.04.12 23:36)
> >
Хватило теста, когда РАВИН (один из топовых критов клуба) кровавил полугос мажка земли в аббе 4900 отхилял))) То профиль, то призрак, то канмещит, но отражение и все по кругу, мажок стоял медетировал и уносил его.. смешно!
этот фикс "Бред" (с)...)
я об этом говорил и буду говорить...
и пусть уважаемый Вячеслав не говорит, что рано мы заныли, что это вот только только попытались что-то сделать и т.д...
если Вы меняете боёвку, то меняйте Вы её у себя в ист сити, чтобы сюда потом уже окончательную версию ввести...
а иначе...просто прошу...скажите пожалуйста на какой период времени стоит забить на боёвку в БК?
ибо у меня нет желания идти в массовые бои и получать от ЛЮБОГО класса (замечу не антикласса, а класса) возможность снятия барьера, получения шокера и т.д., которыми должен обладать ТОЛЬКО антикласс, а никак не все классы.
О каком там шансе со всеми говорится? Кого я должен иметь шанс убить? пур крита чтоли?
Да ладно я...объективно уверен, что могу почти любого крита на 11ом ур в физе без свитков убить, но подумайте об остальных пользователях, на которых держится наш проект.
Верните всё как было. Выведите приёмы, что были куплены в БК-2.
Воины всё равно будут ныть, ибо они, в отличии от магов, при любом настроении могут давить "ентер".
> Левий Матвей [11] (16.04.12 23:57)
НЫТЫК
Крит убил мага, может там перфорированый маг? Нет? НУ так в чем проблема?
> Дядя Миша [11] (17.04.12 00:01)
> > Левий Матвей [11] (16.04.12 23:57)
НЫТЫК
ДЫА! ![]()
Яс ныл, может и у меня получится ![]()
ибо этот фикс - "брееееед"
Пришла пора фиксить ПОРЕЗЫ!!!!!!! Скок уже можно играть одним приемом!!!!
| Страницы: 123 |