Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни для кого не секрет, что в бк 2 магу нужно было иметь хотя бы 10 силы. Поэтому перечариваясь раз за разом, и в конце концов получая нужный результат- заветные +2 силы думал всё, это гуд. Сделали бк 3 и что теперь делать с теми старыми чарками?
Зачаровать Шлем [2] F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Сила: +2
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Зачаровать Броню [2] F (Масса: 1)
Действует на:
Сила: +2
Сделано в Capital city
Зачаровать Украшения [2] F (Масса: 1)
Действует на:
Мф. парирования (%): +2
Сделано в Capital city
Что с ними теперь делать ? Они связаны общей судьбой...
> Что с ними теперь делать ? Они связаны общей судьбой...
>
1. Выбросить
2 Использовать
Магов снова фиксанут - пойдешь в воины) тогда и пригодятся)
поделись своей судьбой со мной
переодеваться в воина, что же еще, если так важны 6 статов ;)
или автор думает что их ему на 3 по +2 интелла поменяют?
> или автор думает что их ему на 3 по +2 интелла поменяют?
>
Да тут дело не в этом, я к тому что оставили бы тогда параметр 10 силы для магов. А то они на самом деле теперь как хлам, это учесть что парочку я уже чарнул. Да и раньше не так они дёшего и стоили, получается как всегда. Бабло выкинуто впустую.
я думал у всех магов в шкафу есть комплект крита
> я думал у всех магов в шкафу есть комплект крита
у меня ещё и шкафа даже нету!))))
> Бабло выкинуто впустую.
пещерные вещи - даже при ошибках сервера не возвращаются...
какое бабло? с т.з. админов - всё что пещерное - может быть выкопано (ну или не выкопано), у него нет цены... ты же их не за екры в березке покупал)
ну вот я юзнул чарки и не нада теперь статы перекидывать перед ГЛ
> пещерные вещи - даже при ошибках сервера не возвращаются...
> какое бабло? с т.з. админов - всё что пещерное - может быть
> выкопано (ну или не выкопано), у него нет цены... ты же
> их не за екры в березке покупал)
Однако рунки то отвязали, а почему тогда чарки нет?
Отвяжите их или дайте возможность заменить, на то что приемлимо магу. Повторюсь в бк , +2 силы для мага была актуальная чарка, а тперь просто напоминание про старый бк.
> Omgimcrazy [12] (16.04.12 14:21)
> Отвяжите их или дайте возможность заменить, на то что приемлимо магу. Повторюсь в бк , +2 силы для мага была актуальная чарка, а тперь просто напоминание про старый бк.
у меня таких чарок на ловкость пол рюкзака) которые раьше были актуальны для критов)
> у меня таких чарок на ловкость пол рюкзака) которые раьше
> были актуальны для критов)
Возможно никто и не подымал эту тему, почему мы тратя кр. и время на чарки, не можем ими сейчас воспользоваться с пользой для себя.
АП
ну у меня 11 статов инты чарками 2-3 и 4 стата ловки с бк 2 осталось, че терь плакать чтоли? нормально все, соберу крита, пригодятся и эти...
Согласен с топом автора, причем не только с магами. а со всеми. На крита в БК2 например нужно было и силу прокачивать до 15 помойму....И вот получается в БК 2 я был критом. И чарки у меня были на Силу, Ловку, Инту и все были мне к месту... Ввели БК3 и теперь на крита Инта..ну и силу можно до 25 разогнать. ВСЕ....Чарки в ловку лежат привязанные...просто мертвый груз. Сделайте обмен чарок - Например +2 силы можно 1 раз поменять на +2 любых стата..+2 НУЖНЫХ стата....
Можно так же вспомнить про пещеры...про низины когда шмотки оттуда продавались только за екры, потому что ходить простым смертным там было нереально... Шмотки вывели из БК3....зря потраченные денежки....
Да вообще.....Если так посмотреть есть куча обыденных вопросв
1. Какую функцию сейчас несет общага?... Раньше там все замораживали действие эликов...Вот ее главная функция.
2. В знахарке до сих пор горит надпись - При перекидке статов ЖЖ удаляется.
3. Торговый зал - потерял свое назначение. Сейчас там никто не торгует.
4. На форуме до сих пор только 4 склонки - это Тьма, свет, нейтрал и хаос))
Давайте сделаем БК лучше))
Раньше и воинам интеллект нужен был )))
Зачаровать Шлем [2] F (Масса: 1)
Действует на:
Интеллект: +2
Сделано в Mooncity
)))
to Volkolak - а воинам то зОчем интелл нужен был? о_О
| Страницы: 1 |