Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообщем смысла спорить нет, нытиков всегда будет хватат
лично я никогда на свой комплект не жаловался, по началу тяжело было, но и без вливаний в хаотах меня устраивало, под конец лвл вообще сказка
> Saneax [10] (15.04.12 19:18)
> >> Kururugi Suzakuвполне согласен. НО заметь антикласов критов очень мало ) не на ком практически набивать это все...магов нету а танков пока ударишь пару раз все уже краснеют как раки
серьги бы тебе с муна) и кольца с грибницы... и зарунться чуток на мощь крита..она вроде не дорогая... и выноса 75 сделай чтоб увороты не сносили на раз - два... я под конец уровня с соткой выноса был критом , призрачку от уворотов даже не ставил... порезы кстати если в уворота попадеш сносят жестоко .. =)
честно жалею что одел крита(( в комплект вложил 210 екров, + сапоги из грибницы + рунки по 150-250 кр, за такую сумму можно было бы одеть отличного уворота, короче кто думает кого одеть на 10-ке, одевайте танка или уворота
по тихоньку ) может и возьму уровень
604 HP. Получено опыта: 4854 (175%).
да тяжко нам критам, что не говори ):
данный момент вами нанесено урона: 855 HP.
о чем и говорил) пропускаю хрды от увертов(
> Сдыгр Аппр [10] (15.04.12 19:27)
> да тяжко нам критам, что не говори ):
ужОс какой
Крита убили и продолжают... уверт, только перешедший на 10, без пещер и рунки, в пещерном шмоте с госом частично, выкосит и не подавится... Уберите у уверта бешенный урон который они могут разогнать до 200-300 с руки и будет все правильно и чесно! Сейчас под усилком уверт хлопает два по 200-300+контра= с 1 размена может от 500-900 впарить не думая! А я и не попаду по нему, да и крит такой у меня не пройдет! В БК-2 было классно реализовано, уверт ножиками не должен бить так, серия по немножку, под разгонами не прывышая крит удара, а сейчас тупо атракцион абсурда!
УБРАТЬ у Уворотов высокий урон, у них все от ловки с какого счастья такие удары? Хочешь бить, качай силу, теряй в ловке! НО админия проигнорит как всегда, всех и вся!
типа в дополнение:
Убили магов, и кто теперь будет косить этих ребят без башни??? Или теперь руль передаете уверту? Он и тактик имеет достаточно на то что-бы кастрировать мага, от крита убежать и слить танка.
kobe nba bryant [10]
тебе ли жаловаться вначале уровня)) без пещер ))
На данный момент вами нанесено урона: 122 HP.
балдею от игры критом!!!
> Kururugi Suzaku [11] (15.04.12 19:41)
> kobe nba bryant [10]тебе ли жаловаться вначале уровня)) без пещер ))
половина увертов без пещер, и косят по 2-3 к урона за хаот
> Kururugi Suzaku [11] (15.04.12 19:41)
> kobe nba bryant [10]тебе ли жаловаться вначале уровня)) без пещер ))
Если значка в инфе нет, это не говорит ни о чем;) А так же товарищ, начало уровня позади, но вам это фиолетово;)
а вобще, у R критов должно быть явно все хорошо
> Strong [10] (15.04.12 19:42)
> > Kururugi Suzaku [11] (15.04.12 19:41)> kobe nba bryant [10]тебе ли жаловаться вначале уровня)) без пещер ))половина увертов без пещер, и косят по 2-3 к урона за хаот
магов пофиксили , увёрты рулят, кто тебе мешает одеть увёрта и рулить ? тем более у тебя шмотки 9-го лвла и пещер опять же нету ![]()
Если значка в инфе нет, это не говорит ни о чем;) А так же товарищ, начало уровня позади, но вам это фиолетово;)
после "ямы" увидиш разницу , когда инты будет под 170 и выноса норм...
все ок у критов. порезы по -200, криты по 700+
Ну ок, пара лямов осталась, я тебя запомнил Волшебник в вертолете ;-)
Хотя, я с тобой согласен, не мешает докопать пещеры по второму кругу, рыцарки сделать, там сумки и пара слотов... Но глядя на этих ВЦ, не стоит на бк...
Ну разве я не прав? тупо рассчитать оптимальный урон увороту как классу, по типу шмота...
Крита-люблю, проще опять на пару лет перекур сделать, до БК4)
> Atton [10] (15.04.12 19:52)
> все ок у критов. порезы по -200, криты по 700+
Правда очково если ты станеш на место крита, набивая по 1000Нр в удачный день;)
> Правда очково если ты станеш на место крита, набивая по
> 1000Нр в удачный день;)
ну покажи последние свои, скажем, 10 логов. интересно посмотреть в скольки из них ты набил менее 1000
> kobe nba bryant [10] (15.04.12 19:53)
> Крита-люблю, проще опять на пару лет перекур сделать, до БК4)
я критом тоже раньше играл) было весело пару уровней)) да и в изломе сразу говорю под конец уровня на 11- себе и наручи выбивай и чарки и всё что хош критом )) чтоб на 11-м не ломать лишний раз шмотки и не мучаться с изломом ))
| Страницы: 1234 |