Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой в неделю)))) тогда 30
> Биг Маг
> Ваш глава написал, что вы месяц не играете!
Тут по ходу месяцем не ограничится...А гораааааздо дольше)
все одеваем пещеру и гос
> 350 екр в неделю
месяц
раньше, до фикса барьера 25 минимум в неделю было)) когда были какие-то праздники, то гораздо больше ![]()
Теперь вообще не заливаю)
> Lead [11] (14.04.12 19:00)
> > Биг Маг> Ваш глава написал, что вы месяц не играете!Тут по ходу месяцем не ограничится...А гораааааздо дольше)
Ну так перейдите от слов к делу
Больше ни копейки не залью
> Биг Маг [12] (14.04.12 19:00)
> Ну правда зачем вы создаете топик, что месяц будете в реале? Если сами сидите в БК???????
не все уходят на месяц но все больше не вкладывают
после хаоса вообще не заливаю)
Не вливаем =)
14.04.2012, 17:34:02: Удачно переведены 10.00 екр. на счет номер 609647590 к персонажу "Вася Падлабэцкий". Удачной игры, мы работаем для Вас!))
в выходные админов нет, начинайте протесты с понедельника, в этот понедельник, скорее всего, их тоже не будет
> Биг Маг
Ввиду своего узкого умишка, ты сделал неверные умозаключения) Не играть - это не значит не заходить. Смысл в том, что реала больше админия от нашего клана не получит.
19:04! [Bearhug] private [ Lead ] ...
19:04! [Bearhug] private [ Lead ] Превед, от меня там в топике отпиши, пожалуйста, что "Теперь ноль".)
> > 80 - 100...
>
> господи, на что ты их тогда тратишь? 350 екр в неделю заливаешь,
> а одет в хз что )
Нуб читай между строк, не куда, а в кого заливает)
> Lead [11] (14.04.12 19:05)
> > Биг МагВвиду своего узкого умишка, ты сделал неверные умозаключения) Не играть - это не значит не заходить. Смысл в том, что реала больше админия от нашего клана не получит.
)))) у вас потрясающая логика, выходит полбк не играет уже 10 лет, раз не покупает екр. Пишите по-русски, а то стали похожи на демонстрантон которые сами не знают чего хотят
> Puni [12] (14.04.12 18:59)
>
> > 80 - 100...
>
> господи, на что ты их тогда тратишь? 350 екр в неделю заливаешь,
> а одет в хз что )
еще раз перечитай )
> Lead [11] (14.04.12 19:05)
состава клана на месяц покидает пределы клуба.
слова твоего главы)
> Lead [11] (14.04.12 19:06)
> 19:04! [Bearhug] private [ Lead ] ...19:04! [Bearhug] private [ Lead ] Превед, от меня там в топике отпиши, пожалуйста, что "Теперь ноль".)
Интересно на сколько надо умножить твой фул и этого бирхага чтобы получить футболку L?
> не все уходят на месяц
тоисть половина отказалась покидать проект на месяц....а половина и так не заходит
> Биг Маг
> выходит полбк не играет уже 10 лет, раз не покупает екр.
А я за других и не говорю, только за свой клан. И думаю выразился предельно четко и ясно.
> Пишите по-русски, а то стали похожи на демонстрантон которые
> сами не знают чего хотят
Промолчу про тебя
Удачи
| Страницы: 1234 |