Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ШАНТАРГЕЛ [12] (14.04.12 13:06)
> > люди знают, за что и вообщето против штратфа никто не возражает> и вопрос только в размере его, который попросту убивает> перса и с ним желание играть зановои не только у него желание убивает , но и у тех кто с ним общается, дружит, и у тех кто читает эти топы и начинает задумываться , а стоит ли вообще сюда вкладывать ?
где-то так(
Не игровой косяк здесь и ежу понятно ...... а игроки страдают...... можно же всю цепочку проверить. Сделать запрос у алхимиков. Все же всплывет сразу.Люди вложили по 3-300 тыс екр и на тебе -ДЯ, на сумму от 20 до 200 тыс кр еще и должны.....Ну что это такое..... Может нужно коллективно решить проблему????Печально что все так плачевно.....
огромное желание посмотреть в глаза автору сего штрафа ((( есть ли там еще что-то, кроме алчности... похоже, забылось, что это игра, и здесь люди отдыхают, а не на нее работают.
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 13:02)
мож я чё и недопонял)) но по моему началась тотальная выкачка денег(( игрок-ветеран вливающий реал в игру и попавший в ДЯ врятли отдаст своего перса на удаление и начнёт играть заново, а так как он вливает реал - то полюбому заплатит штраф (влив ещё реала и обменяв его в банке 1/30) - выходит что?? а выходит то, что - нёс реал - молодец, теперь неси ещё больше(( с такими условиями скоро точно придётся идти играть в менее развитые версии БК((((
P.S. ща комент удалят(( и молчу на форумке кинут(((
я тут 9лет и впервые за последние два месяца влил деньги которые для меня считаються ограмные, т.к. никогда не вливал (на 7-8ур по 10екр это не деньги), т.к. скоро 11й и это моя цели, ради ее собирал и копил.
Куплю шмот в березке, это аксиома, но с расчетом, что начну фармить больше, т.к. в день по два раза в метро хожу и так 7дней в неделю, поэтому очень хочу вскоре апнуть екро юву и не только.
Как мне это сделать? сново влить, это понятно, но куда мне деть те тысячи кр которые получиться заработать?
дайте возможность апать шмот за кр по курсу официальному через бота в эме.
а на мой взгляд в банке должен быть курс определенный рынком как в реале - должен быть плавающий курс сам себя поддерживающий
помница как пересмех скупал на бирже екры по 100 кредов - видимо срочно деньги в реале нужны были)
> Как мне это сделать? сново влить, это понятно, но куда мне
> деть те тысячи кр которые получиться заработать?
чистые креды ты можешь передавать в любом кол-ве кому угодно (покупка тобою екр на твой счет за креды ничем незаконным не грозит). Если конечно не кинут))
а вообще 2 факта на лицо)
1. прогеры беспомощны и не в состоянии защитить проэкт от багов и ферм
2. они есче с этого и решили не плохо навариться устроив штрав в 17 раз)
> 1. прогеры беспомощны и не в состоянии защитить проэкт от
> багов и ферм
> 2. они есче с этого и решили не плохо навариться устроив
> штрав в 17 раз)
+
Второй фронт
после этих ДЯ кому нужны теперь мои кр?(
> после этих ДЯ кому нужны теперь мои кр?(
вынос
печально всё это.
причем те дикие штравы, которые накладывают на "законопослушных" игроков по сути лишают их игры.
врятли кто согласится их выплачивать при таком к себе отношение.
> Вопрос что нарушили пострадавшие? Как они могли понять,
> что с ними расплачиваются баговыми кредами?
Предлагаю, каждую кр вывести в "накопления" (они там и так есть кстати) и каждый цент пометить, баговый он или нет.
соответсвенно при оплате продавец будет видеть, чем с ним расплачиваются
| Страницы: 12345678 |