Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334182606.65162&p=all
Танк парирует уворота 10!!! раз за 1 бой?)))
Складывается устойчивое впечатление, что у того, что писал формулы, руки рустут оттуда, где у запорожца двигатель...
Доброй ночи))))
это фикня...таки еще и критов раскладывают)
ОПЯТЬ нытье, ну зарунен танк на парир и чего теперь?!
Качайте танков тогда, и рулите в тихую.
Нытье что ли?.. Я только Академуса не парироровал, с остальными нормалек - рунен я на парир. К сожалению не вижу того танка - не найден почемуто перс, БК лагает видимо...
Произошла ошибка:
Указанный персонаж не найден...
Назад
> Дикий Гоблин [11] (12.04.12 03:47)
> ОПЯТЬ нытье, ну зарунен танк на парир и чего теперь?!Качайте танков тогда, и рулите в тихую.
Зачем? лучше сидеть и тихо подруливать уворотом на 10-ке, а на 11-м одеть пещерного крита и уверять, что все читеры. Нет что бы самим попробовать танком поиграть ))
> Volkolak
дело в БС,с рунками на парир там не густо)
ээ..это же БС...вы чего меня путает ))
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1123082673
А что за шмот в бС? можете расклад дать...хочу знать в чем стока парира. Или тот "танк" в бс одевал не только танковые шмотки )))
> arl [10] (12.04.12 04:07)
> > Volkolakдело в БС,с рунками на парир там не густо)
Да-да )) осознал-узрел-понял ))
Но что за шмот в БС? гос шмот какой парир дает? или в бс "типо екровый"..
> Volkolak
думаю шмот обычный,поэтому автор и в шоке)
> arl [10] (12.04.12 04:13)
> > Volkolak
думаю шмот обычный,поэтому автор и в шоке)
чет по логу не похоже, что Профит был "танк" - кроме щита и дубины что еще было одето? все танковое что ли?...для танка там нр маловато...хотя может для бс это норма. Обычный гос шмот танка 10 точно без парира...в каком гос шмоте есть парир? у вертунов вроде или у топоров? Самому интеренсо )
> Volkolak
без автора нам не узнать правды к сожалению)) думаю ловкача шмот,у топорастов с париром тоже не густо)
Видел как уворот критовал, без приёмов. Раз в год и палка стреляет=)
Парир у танка есть и работает отлично....Учите формулы Балбесы-)
| Страницы: 1 |