Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиксить критов !!! а особено их порезы
выложил гос крит с 2 рунками 1 лог и предлагает фикс ))
> Киндервуд [10] (08.04.12 16:55)
> я же настаиваю я только предложил да, и порезов не бывает на -500
да и бросков нету на 5 ходов
и порезы не тратят ход
Бросок надо наоборот усилить!!!! А наглых кастунов еще фиксить!!!!
на 10ке самый убогий клас наверно
> A_POMA [11] (08.04.12 17:13)
> Бросок надо наоборот усилить!!!! А наглых кастунов еще фиксить!!!!
да....я двумя топорами за"
> Кайна [11] (08.04.12 17:15)
> > A_POMA [11] (08.04.12 17:13)> Бросок надо наоборот усилить!!!! А наглых кастунов еще фиксить!!!!да....я двумя топорами за"
я вообще предлагаю сделать прием, чтобы маг при виде топора сразу же умерал!
фиксить топоров с ихним приёмом "путь щита"))
> A_POMA [11]
> я вообще предлагаю сделать прием, чтобы маг при виде топора
> сразу же умерал!
сейчас мг умирает при виде крита) с мыслю он с разгадкой бьеть или без)
Стрига [10] вродьбы и уворотам топор антикласс но увороты реально изголяются в бою с силовикаhttp://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333882880.95529
Фиксите магов до грязи _))
> может пофиксить?
> отобрать топоры у топоров?
> без него сложно представить класс силовика
зачем отбирать?
понизить урон вдвоё, учитывать защиту от рубящего и магбарьер, сделать задержку 8 (раз это магия) и ввести в книжный магазин за 1500 кредов
даже с этим приемом топоры слабые. какой еше фикс??)) думаю не правилно будет такое. сейчас проблема это ЛУЧники. лучник с форматом 8 уревена набивает в бою более 3к. Вот я шас в бою: На данный момент вами нанесено урона: 287 HP.
а Топор без броска не игрок. больще ничего нету для топора. а так из за того что 1-2 раз по вам попалис броски не нужно такое писать тут. увароты+танки+лучники+криты мотают топора в 9-ке
в боях куда не крути вбиваеш с топором рандомно.На данный момент вами нанесено урона: 1483 HP. -это уже лучше. так что мало топоров. в хаотах хватает только смотрет на Логи боев. все Лучники 3к-4к. а топор не делает же так. Я лично из за этого приема взял Топора.
И еше тратим ход когда юзамем. например если юзат этот прием на уварота то 150-200 хп делаеш сразу но зато уварот с парированием 3 удара подряд и ты труп. плюс топора всегда под прицел держут, так же критовика. Ненадо отнят не порезы не бросок. От порезов не мало умер в бою. просто без этого не сможем и точка.
Don Rumato- а ты играл против топоро каторый копал подземку и статы взял оттуда и плюс веши валентая. сила 155. так и должно быт же.
01:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1372 HP. Получено опыта: 0.
02:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 822 HP. Получено опыта: 0.
иду спать. кароче Топоров еше усилит надо.
| Страницы: 12 |