Страницы: 12

Общая [12] > Салют, кто ответит на несколько вопросов по горе? 

(05.04.12 23:27)  

Предыстория - до закрытия горы висело задание - полуночный рвун и было 3500 репы
вот недавно решил протестить новую. залил руны сделал пару походов.
важно - я не вкладываю екры , крит, (грит и и др пещерный еф шмот) поэтому не могу сказать что решаю там всех ботов легко.

1) боты заморожены, и если я не потяну воплощенную смерть (помню на 11м с ней вообще без вариантов было)- то квесты связанные с задорным скелетом - мне не решить?
2) почему с молодых големов не падают запчасти? соотв квест тоже мимо?)
3) попал тем не менее на 2й пока выбил только шапку, пока в теории вижу отказаться от задачек 1го этажа и еще раз попробовать получить рвуна и послед квесты у начальника внешней охраны и лейтенанта?

(05.04.12 23:42)  

да, и кстати. Рвун. полнолуние. сроки, какие дни когда его можно встретить в каналке - как то освещаются? не в любой же день вроде-бы)

(05.04.12 23:42)  

да, и кстати. Рвун. полнолуние. сроки, какие дни когда его можно встретить в каналке - как то освещаются? не в любой же день вроде-бы)

(06.04.12 01:17)  

1) нет, но смерть легкая по моему
2) надо взять задание на запчасти у фермера сначало
3) задания у начальника и мясника на носки и оковалки
рвун в каналке там вроде сидит теперь все время, вроде

(06.04.12 11:27)  

это троллинг что ли такой?

(06.04.12 11:35)  

с чего вдруг то?
серьезные вопросы, бабаю спасибо.

троллинг в ветке екромагов , которые воют от горы и им там в разы сложнее.

(06.04.12 19:12)  

Бабай все правильно написал, рвун в любой удобное для тебя время в каналке.

(07.04.12 03:20)  

Сильных боссов на 2 этаже не осилишь, можешь даже не тратить время на гору

(07.04.12 05:37)  

да уж. уже просек. могу логова с зомбями и гусеницами чистить, но вот гончие - это п с их регенами постоянными. раньше то они наоборот в помощь были на приемы. а счас 3500 вместо 1500 и как убить не знаю.
и да, думаю труба со всякими там начальниками)

(08.04.12 04:55)  

> Avalanche [12]

давай в КЦ, мечи норм будут, низинные никуда не годятся

(09.04.12 10:53)  

А вы знаете.. вчера вечером дошел до магазина Горы Легиона, и весьма заинтересовался пушечками именно оттуда.)))
мечики 12ур - вполне айс. так что я всё таки попробую вытащить именно эти, а не сидеть в популярных в массах КЦ.
пока вот только не дочитал в сабвее как там алмазные пруны получить.
золотых в рюкзаке уже больше 250.
если кому интересно могу в этом топике немного рассказывать об успехах и трудностях в обновленной ГЛ.

во первых никаких сложностей и это порадовало - с получением желтого и зеленого камня не было. и проходы до всех диалоговых ботов 2 этажа доступны и удобны, гончие не мешают. бить их пока не обязательно. выдали еще раз задание убить рвуна. за 4-5 похода в гору разобрался со всеми мелочами 1-2 этажа.

выбил плащ и маску марадёра. выпало 3 свитка 12 уровня, 1 свиток 100репы и 3 нападалки. так что добиваю до 4000 репы а там посмотрим
Настороженное отношение, 3436 / 3999

Еще интересны мне такие моменты. жаль что 12 свитки марадеров нельзя юзать в боях с сильными ботами. там вообще странный рандом. в каких то боях можно где то нет. Можно ли будет например в будущих боях с сильными боссами на 2м вызывать тоннельных гончих? может это будет посильной подмогой вальнуть их?

(09.04.12 14:12)  

Алмазные пруны врядли выбьешь)

(09.04.12 15:59)  

спасибо) обнадежил) жаль их нельзя обменять или своровать))

(10.04.12 03:37)  

> Алмазные пруны

Надо хотя бы морфиуса бить, он относительно сложный. На нем надо 50 духа и урон побольше.
Я не уверен что боты сильно помогут против него, ему желательно давать поменьше разменов, он хиляется время от времени
dungeon.combats.com ... FB%F5%F1%E2%FF%E7%E5%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Сдругой стороны если насобирать побольше свитков крови разных, + низинные плюшки (может слизь) + плюшки излома и хилки то может удастся убить и в слабом комплекте, но мне судить трудно, как там госкрит.

(10.04.12 08:08)  

в общем пока дойдешь до наместника вполне возможно что найдется способ завалить морфиуса, пруны он дает почти каждый бой.

(10.04.12 11:44)  

рвун замочен сеня. кстати он сложнее стал чем раньше) чет там 20+ хп
не так сильно бьет как павлик, но тяжкий. я забыл ему мясной радости кинуть. но помогла гончая. она четко его подгрызла + свитки горы юзнул пару раз.

кстати как вариант можно же гончих выпускать. они регенятся . допустим на начальника внешней охраны я точно выброшу.

(10.04.12 11:46)  

1) имеет ли смысл разрушать комплект грита короной - если кто поможет в низинах ее выбить?
2) еще раздумываю убить комплект в турнирах. я сливной конечно, но плащ абба надо поменять. всяко даже самый хреновый турнирный лучше

(10.04.12 13:41)  

> Avalanche [12] (10.04.12 11:46) 1) имеет ли смысл
> разрушать комплект грита короной - если кто поможет в низинах
> ее выбить?
> 2) еще раздумываю убить комплект в турнирах. я сливной конечно,
> но плащ абба надо поменять. всяко даже самый хреновый турнирный
> лучше

Корона поверх шлема одевается, в турнирах выбивается, никто, кроме тебя ее выбить не сможет, да и не дело это одного дня=( я себе вц сколько не могу выбить норрмальную, одни венцы попадаются каличные, за все время 1 корона.

(10.04.12 20:45)  

Разообрался? а то я может приват не увидел, в кц ниче не вижу )

(11.04.12 14:14)  

в низинах надо 5000 набрать . а я там был только пару разов на 1 этаже))
может позже..

сегодня 2й раз за неделю своровал 100 репы в горе. и в принципе понял что гончих бить можно. но сдуру надел радость, и их набежало в 2 раза больше

это к тому что надо бить заводчика чтобы на 3й попасть.
6 штук думаю положу в след раз.

еще вранье написано в разговорах с охраниками. разводилово)
тот который южнее проход дает - по совету 1го должен пропускать при наличии желтого и зел камня и старых сапогов. ничего подобног не делает

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved